央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:冯德伦2007年底和莫文蔚结束9年情,徐若瑄被指是介入的第三者,气得她不惜以“退出演艺圈”发毒誓否认,幸而莫文蔚多次通过传媒澄清徐若瑄并非第三者,终于为她洗刷掉近3年的委屈。当日二人花篮仅隔着一条红毯,位置微妙,不过电影公司否认刻意安排。

恋情藏不住冯德伦和徐若瑄东京密游被抓包。

冯德伦送王力宏的花篮,居然是徐若瑄所订。

冯德伦和徐若瑄的绯闻传了两年多,始终不肯正面认恋情,密会却老被抓包。

冯德伦本月初过36岁生日,她专程飞赴香港为他庆生,一出机场被港媒逮个正着。不过半月时间,冯德伦17日又专程飞到东京,与徐若瑄密会回礼。有港媒直击二人同车鬼祟驶入东京的豪华酒店约会。最近回归日本发展再出碟的徐若瑄,与冯德伦在日本的行踪极为小心,连日来分头行动,即使同行也警觉性甚高。直到上周六两人在酒店外亲热被撞破,冯德伦黑面甩掉女友。问及何时公开关系,难得徐若瑄大方面对记者,还说:“需要时间和空间才可以回答。”男女反应不同,会变魔术的冯德伦,怎么都变不走东京密会事实。

日前王力宏电影台北首映,冯德伦特别送花祝贺,还写上“票房大卖”,不过却有知情人爆料,在场发现签收单上的订购人竟是徐若瑄,“爱的铁证”让两人恋情快速浮上台面,而她则为爱甘愿当小妹。有趣的是,当天冯德伦的花和旧爱莫文蔚的花正好放在入口两旁。冯德伦2007年底和莫文蔚结束9年情,徐若瑄被指是介入的第三者,气得她不惜以“退出演艺圈”发毒誓否认,幸而莫文蔚多次通过传媒澄清徐若瑄并非第三者,终于为她洗刷掉近3年的委屈。当日二人花篮仅隔着一条红毯,位置微妙,不过电影公司否认刻意安排。

视频集>>

热词:

留言评论