央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年的夏天对于玉慧来说注定是忙碌的。由总政歌舞团、著名的作曲家刘青老师为玉慧量身创作的歌曲《好时光》一经录制完成便受到业内人士以及各类媒体们的一致赞许。北京人民广播电台北京故事广播的主持人于小丹老师平常非常关注在北京生活的各类有故事的人,她听到很多朋友对玉慧这位来自新疆的歌手的讲述,于是很快便决定请玉慧在2010年8月12日做客《故事恳谈会》讲述《好时光》背后的故事。

  北京人民广播电台故事广播(以下简称故事广播)对外呼号:北京故事广播。使用频率:中波603千赫,有线调频89、1兆赫。每天播音20小时30分钟。故事广播以服务大众文化休闲生活、分享优秀精神产品为主要特色。频率定位和节目设置的基本原则是:坚持寓教于乐的亲民、休闲定位,弘扬先进文化,传播科学知识,促进人际和谐,提升生活品味,多方位满足公众高品质文化休闲需求。

  “她是一位初涉歌坛的新人,却想改动大作曲家的作品;她是父母的掌上明珠,一个人出门在外却从来不言苦和累;她录制的作品是首新歌,但是却受到了第一位听众出租车司机的喜爱;她是从少数民族家庭里走出来的姑娘,希望自己的歌声能够成为五十六个民族大团结的桥梁和纽带......”“基本上没有哪一位歌唱家对我的作品提出过异议,只有她很大胆,也很真诚......我也很钦佩她!......”

视频集>>

热词:

留言评论