央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 2010年8月27日 香港 靓模写真在港掀起热潮,多位台星也不甘后人相继出书,其中以林依晨远赴英伦取景最重本,单挑强敌张韶涵、王力宏及组合ZERO+的喷血3D写真集。

位台星跟风在港出书,继汪东城于本月率先推出写真集后,林依晨、张韶涵、王力宏、郭采洁、范逸臣和阮经天等将于9月出书,分别以写真、演唱会、电影做卖点。

王力宏讲述执导心情

其中林依晨推出写真《美好的旅行》,以她在伦敦拍摄的靓相为主,背景包括海德公园、古堡、地铁等,以靓人靓景取胜,还免费送行李牌和旅行扑克牌给粉丝;而由郭采洁、彭于晏、明道合演的电影《近在咫尺》则出电影书,同样附送礼物哄粉丝,包括有“彭于晏夏日凉扇”、“郭采洁爱的钥匙圈”和“明道心雨浪漫资料夹”。

至于9月打头阵出书的王力宏更双份一起上,分别推出由他和刘亦菲主演的《恋爱通告》及《导演练习曲》电影书,后者讲述他首次做导演的心情;而张韶涵将以演唱会靓照片做卖点,推出《潘多拉星球演唱会写真纪实》演唱会写真集,她在封面相露玉腿吸引粉丝。

此外,由台湾动漫少女邵庭、安娜、荷希、妍恺和亚理组成的ZERO+,以比基尼及半裸上阵推出3D喷血写真,以索爆身材杀出血路。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

视频集>>

热词:

留言评论