央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢婷婷(左二)以嘉宾身份出席内衣秀

谢婷婷获赠豹纹内衣,大赞性感

据香港媒体报道,对内衣情有独钟的谢婷婷,昨天(8月26日)以嘉宾身份出席内衣秀,大会现场赠送她至爱的豹纹内衣,还送内裤给她的男友。

谢婷婷可称得上是疯狂爱买内衣,家中有两大衣柜,她说:“最喜欢豹纹及斑马纹,觉得很性感。”而男友安志杰从来没有对她的内衣款式有意见。谢婷婷还透露要拍照时,最少带备6个胸围及12条内裤去开工。

谢婷婷透露自己比较害羞以及保守,所以不会接内衣秀,底线是穿泳衣。谢婷婷还表示内衣可令身材更好看,所以工作上要拍照时,最少带备六个胸围及12条内裤,可配搭不同服饰,她说:“我乘坐飞机,内衣也要手提,如果放在箱内会被压扁,我会很心痛。”

至于电影方面,大概还有一个星期就完成,谢婷婷表示拍得很开心,也没被导演骂,而爸爸有一天来探班。她说:“那天我有戏拍,没有特别紧张,但有压力,我压力越大就会做得越好。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论