央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

(左起)林莉、张家辉、官恩娜和谭耀文出席慈善首映

张钧甯和温升豪特意赴香港出席盛会

据香港媒体报道,张家辉、官恩娜、台湾女星张钧甯等昨晚(8月26日)到湾仔会展为台风星光影展记者招待会暨《一闪一闪亮晶晶》慈善首映,为悼念菲律宾香港旅客遇难的死者,众艺人以素服到场,并默哀一分钟。

有传闻指张家辉太太关咏荷以85万进行人工受孕,张家辉说:“太太以前曾生孩子失败,现在随缘,上天已经赐了一个很可爱的女儿给我们了,不再强求了。”

张家辉表示事发当天他在大陆为英皇电影《线人》宣传,但心情十分难过。谈及成龙的言论风波,张家辉说:“没看过,但我不相信有香港人会认为菲律宾的做法是对的,有时文字是会令人有幻想空间。”

官恩娜表示因这件事而作恶梦,对于死者棺木在菲律宾被打开拍照,官恩娜不认同做法:“不知道是否文化差异,但作为中国人就绝不认同,总统出来的时候还笑,真的很难受,很不开心。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论