央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  发布于:2010-08-25 11:41已有0条评论来源:金鹰网字号:T| T

王力宏

  金鹰网讯 近日,王力宏在出席某品牌新品发布会接受记者访问时表示,目前电影和唱片都已交出,而且十分开心得到大家的认可,没有白白“瘦”苦,而即将到来的9月,便将集中精力为演唱会而忙碌。而于上周末开始的乐手选拔活动,也得到了众多南京及周边城市乐器高手的响应及支持,主办方公布的报名热线几乎被打爆。

  电影《恋爱通告》日前在全国上映,王力宏首执导筒便成绩不俗,截至上周票房欲突破5000万大关。而与电影同步推出的新专辑《十八般武艺》,也大受乐迷好评,短时间内登顶各大音乐排行榜,再次证明了王力宏不俗的音乐实力。而粉丝见到偶像因为电影及唱片的宣传累瘦了十分心疼,但王力宏却笑言能够得到大家的认可,自己也就没有白白“瘦”苦。

  即将到来的9月,“优质偶像”王力宏更是行程满满,仅演唱会就将要举办重庆、沈阳、常熟、南京、天津、成都6场。“王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会”南京站将于9月17日在南京奥林匹克体育中心体育场隆重上演。上周末王力宏巡回演唱会承办单位对外发出乐手募集的消息,立刻引发了众多乐手的响应。主办方介绍,消息公布后,每天都能接到很多应征者的咨询电话,其中还有不少有着多年乐器学习及表演经验的歌迷打来电话。据接听热线的工作人员透露,给他留下最深印象的是一位女歌迷,她打来电话说自己从小学习小提琴,现已毕业于南京师范大学音乐学院,而自己本身也是王力宏的忠实粉丝,早就已经买好了南京演唱会前排的门票,如果这次能够和偶像同台表演,就将买好的门票送给自己的母亲,让她能够到现场欣赏女儿这一次的表演,回报母亲对她在音乐道路上的培养。这位歌迷的孝心令工作人员十分感动,但也希望届时这位歌迷可以在选拔活动中证明自己的实力,最终登上王力宏南京演唱会的舞台。

视频集>>

热词:

留言评论