央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《泡沫之夏》赴北京宣传,黄晓明(左)却不出席,与何润东不合传闻愈演愈烈

  中新网8月25日电 据台湾“联合报”消息,黄晓明、何润东、大S原定今天在北京为偶像剧《泡沫之夏》造势,昨黄晓明却以“要赴日本拍广告”为由,表明不会现身,3人首度以完整阵容宣传宣告破局,也使得何润东、黄晓明近日为争抢角色闹不和风波愈演愈烈。

  何润东与黄晓明在《泡》剧中争爱大S,从一开播,观众就分裂为拥何(欧辰)、拥黄(洛熙)。媒体爆料称黄晓明经纪公司推波助澜,在新闻稿中强调黄晓明是《泡》剧高收视关键,令拥何派激烈不满。

  昨黄晓明临阵退通告,台湾电视台发出质疑,为何赴日本拍广告行程能突然敲定?昨还在宁波的何润东态度低调,他说,这次宣传他的身分是受邀者,详细情况他不清楚。

  黄晓明发言人燕姐昨则解释:“之前我们早已跟主办单位说过可能去不了,所以还特别拍了VCR。”她表示因电影《赵氏孤儿》拍摄时间逾期,黄晓明积欠许多广告债得偿还,但问及黄晓明是否人已抵达日本,她却表示:“应该是,但我也不知道现在他人到底在哪。”行踪成谜更让人质疑根本是王不见王。

视频集>>

热词:

留言评论