央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在娱乐圈这个大染缸里,女明星想上位成名唯有用一些手段才行。脸蛋漂亮、身材高挑、强大的靠山、无限量的绯闻......章子怡就是位典型的借绯闻上位的女星!刘亦菲,章子怡,赵薇,林志玲,蔡依林,看看娱乐圈到底有多少女星是靠着绯闻火速蹿红,成为当今国内炙手可热的女星。

刘亦菲

  神仙妹妹刘亦菲以其清纯的形象征服了许多男人。有人说她是娱乐圈的一个奇迹,很多明星的有点都被她集于一身。什么从未演过戏,15岁处女作即在大戏里演女二号。19岁有机会和成龙、李连杰同台,20岁签约好莱坞威廉-莫里斯公司,和章子怡共用一个经纪人。当然类似的褒奖还有很多。但是一路走来刘亦菲也是绯闻不断。甚至在一段时间超过章子怡成为绯闻最多的女明星。其中包括她的干爹、林志颖和成龙等等知名人物。但是小丫头现在并没有要结婚的倾向。

视频集>>

热词:

留言评论