央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄奕

中田英寿

黄奕心情大好

黄奕联袂中田英寿出席活动

  新浪娱乐讯 8月26日,联合国儿童基金会在上海举行慈善活动,黄奕和中田英寿联袂出席。之前有报道称黄奕在香港买豪宅想通过“优才计划”做香港人,对此,黄奕在采访中予以否认,表示这是很久前的旧闻不知为何又被翻出来写,自己并没有这样的计划。

  作为亚洲区明星代表,首度同台为慈善事业献力。黄奕和中田英寿此次佩戴品牌专门为慈善设计的FRIENDSHIP手链拍摄广告大片,售卖收入将捐钱给联合国儿童基金会,为中国内地及香港地区的青少年计划提供资助与支持。成立自己的慈善基金会,频繁现身慈善活动,黄奕在活动现场也表达了自己的慈善理念,“我做得还不够多,但是我相信每一个人都行动起来去帮助孩子们,就像一滴水珠汇入大海,那力量是无穷的”。据悉,黄奕名下的“奕动体育慈善基金”,已经多次帮助改善贫困山区的体育设施,并积极投身汤淼等伤残运动员的康复计划。谈起自己的体育基金会,黄奕也表示:“很多人可能会想到去捐助一个小学,去捐一些书,但是对于孩子们来说,最重要的还是要拥有一个快乐的童年,我做的可能很简单,只是帮他们买一双几十块钱的球鞋,但是有了一双球鞋,他们就可以不用光脚走路了,我看到他们拿到羽毛球拍的时候,脸上洋溢的笑容让我很满足,那时候的幸福指数是很高的。”

  早前在《福布斯中国名人榜》榜上有名,近日有媒体报道称黄奕打算豪掷2500万元在香港买豪宅,还将密谋效法汤唯和周迅等通过“优才计划”做香港人。对此黄奕中采访现场予以否认,“这是很久之前的新闻,不知道这几天怎么会又拿出来说,目前我没有这样的打算。”(尤优)

视频集>>

热词:

留言评论