央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月这个热闹的月份里,韩庚周杰伦王力宏梁朝伟罗志祥等重量级明星纷纷亮相拼人气!专辑电影发布会忙不停!西装作为比较正式的套装给人很隆重的感觉,但是,这几位男星的西装瞬间却给人不一样的感觉,或潮,或酷,或时髦,或嘻哈,呈现给大家眼花缭乱的西服魅力!看看各位帅哥是怎样将西装穿出各自不一样的感觉的吧!

粉丝网 时尚报道 8月这个热闹的月份里,韩庚周杰伦王力宏梁朝伟罗志祥等重量级明星纷纷亮相拼人气!专辑电影发布会忙不停!西装作为比较正式的套装给人很隆重的感觉,但是,这几位男星的西装瞬间却给人不一样的感觉,或潮,或酷,或时髦,或嘻哈,呈现给大家眼花缭乱的西服魅力!看看各位帅哥是怎样将西装穿出各自不一样的感觉的吧!

韩庚周杰伦王力宏男星西装魅力瞬间

韩庚一身白色修身小西装,俊朗帅气,搭配个性剪裁白衬衣,潮味十足!

视频集>>

热词:

留言评论