央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏(后)参加“大学生了没”录像,熊抱陶晶莹。

记者林俊良/摄影

人民网8月27日电 全力宣传《恋爱通告》的王力宏昨上中天“大学生了没”,多才多艺激发出大学生们的创意,纷纷在天王前大秀小提琴或肚皮舞,王力宏也当场“重操旧业”模仿劳勃狄尼洛维妙维肖,令全场惊呼。

据台湾《联合报》消息,录像前,王力宏与主持人陶晶莹合照,王力宏熊抱陶子,让身为人妻的她大感惊讶赶紧护胸。之前王力宏曾誓言,《恋爱通告》票房若破亿元将会跳海,他重申“是1亿元人民币啦,目前已达成一半目标,如果达成一定跳。”王力宏也自爆,当初是把玉米片盒当小提琴来拉,从此音乐启蒙。

大学生们昨使出浑身解数要让王力宏印象深刻,有的带来小提琴独奏,紧接着音乐一下又开始扭动肢体,王力宏化身为评审,提醒大学生的小提琴弦要拉正,并现场小试身手。更有女大学生模仿小S经典的“徐老师”提臀舞,王力宏忍不住跟着节奏提臀。

更有一位男大生向王力宏表白说:“如果你票房破亿跳海,那我可以在海里等你吗?”让王力宏不知所措。

视频集>>

热词:

留言评论