央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

为了挽回男友(女友)很多人都会想到很极端的方法,明星也不例外。盘点为挽回情人出绝招的明星!

张智霖:当年张智霖因主演《澳门街》而人气飙升,在电视剧热播的时候也传出了张智霖和女主角佘诗曼的绯闻,这让张智霖当时的女友袁咏仪非常恼火,和张智霖提出了分手。后来张智霖为了挽回自己的爱情,在自己的一个小型的演唱会上当众用歌手向袁咏仪表明心迹,终于感动了袁咏仪,二人终于复合了。

张柏芝:当年张柏芝和谢霆锋分手后,张柏芝非常的不舍得,为了挽回自己的爱情可谓是用尽了方法,最厉害的便是她为了让谢霆锋同情自己,竟然去吃药减肥,为的就是让自己看起来病恹恹的,让谢霆锋心疼自己。

乐基儿:当年黎明和乐基儿的恋情遭到了黎明家长的反对,加上二人长期两地相隔,让寂寞难耐的乐基儿外出偷情。黎明得知后愤怒的提出了分手,乐基儿为了挽回自己的爱情,竟然用割脉自杀来表明心迹,最终得到了黎明的原谅,二人也因此复合。

陈红:陈红当年插入陈凯歌和倪萍之间的恋情是世所共知的。当年倪萍陈凯歌已经到了谈婚论嫁的地步,而且陈凯歌家人也非常欣赏倪萍,倪萍还在很长一段时间里照顾准公公。但不幸的是,中间却杀出个“陈红”。陈红是导演陈凯歌在拍摄《风月》时海选的女主演,虽然没有成为女主演,但两人很快热恋。陈凯歌本想对陈红挥剑斩情丝,但不曾想陈红腆着大肚子大闹片场,并以死威胁陈凯歌,眼看快要闹出人命,倪萍见状主动退出。

陈小春:现在的陈小春和应采儿已经幸福的结为了夫妇,可是在之前他们二人也曾分手过,原因是应采儿觉得陈小春太好玩了,无法给自己安全感。不过陈小春却并未放弃自己对应采儿的爱,为了挽回爱情,陈小春采取了“迂回战术”,先去搞定了应采儿的家长,在应采儿家长的劝说下,应采儿又回到了陈小春的身边。

倪震:当年因一出“激吻门”而让周慧敏愤然的选择了和倪震分手,可是倪震为了挽回自己的爱情,又是写悔过书又是公开道歉,最终赢回了周慧敏的芳心,并成功的和周慧敏结婚了。倪震:当年因一出“激吻门”而让周慧敏愤然的选择了和倪震分手,可是倪震为了挽回自己的爱情,又是写悔过书又是公开道歉,最终赢回了周慧敏的芳心,并成功的和周慧敏结婚了。

贾静雯:嫁入豪门后的贾静雯生活的并不幸福,因为孙志浩的不信任,贾静雯连一点私人时间都没有。有一次贾静雯就因为没有接孙志浩的电话,而让孙志浩疑心病又起了,可是那个时候还深爱着孙志浩的贾静雯为了挽救自己的婚姻家庭,又是跪下认错又是发誓,终于短暂的得到了孙志浩的原谅,不过最后二人还是未能走到最后。所以说两个人不管是谈恋爱还是结婚,最重要的就是彼此信任。

宋慧乔:为了挽回爱情而赶回家乡和男友团聚的韩国天后宋慧乔。在今年四月份的时候,传出了宋慧乔和男友玄彬分手的消息,接着我们又知道了宋慧乔返回韩国拍广告的新闻,于是媒体纷纷在猜测,宋慧乔此次返回韩国拍广告,名为赚钱,实为挽回她和玄彬的爱情。

萧淑慎:当年萧淑慎有一个非常喜欢的男友,叫雷凯。可是女方却因为要长期在香港工作而忽略了男方的感受,寂寞难耐的雷恺向萧淑慎提出了分手,为了挽回自己的爱情,萧淑慎不得不连夜坐飞机赶回台湾,和雷恺好好的温存了一番后,二人的感情再度稳定了起来。不过现在二人还是分手了。

视频集>>

热词:

留言评论