央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“雾里看花”用这句话来形容娱乐圈里的爱情真是贴切极了,当你还津津乐道他们的上段恋情,可能人家已经悄悄地谈起了新的恋爱下面,我们就几个曾把恋情搞得轰轰烈烈的花心男星盘点一下,看看在他们的恋情中究竟几人伤心几人哭。

成龙

情史:绯闻女友17位

花心指数:★★★★★

现状:家有贤妻一子

除了造星厉害的星爷,成龙大哥也是出名的“多情种”,多年来绯闻不断,“龙嫂“遍天下,跟他传过绯闻的女星计有多年前的林青霞、米雪、张曼玉、关之琳,以至最近的向海岚、郑希怡、李庭、章子怡等等。

几年前,章子怡曾经被媒体曝出过成龙生日宴上又是献吻又是坐大腿,又给成龙喂东西吃的照片,并且一度成为绯闻女主角。今年2月,又被记者在三亚探班《大爆炸》之余,看到2人漫步沙滩,毫不避嫌异常亲昵。

不过就算章子怡如何招摇,成章绯闻的炮制也全拜狗仔队之功,在与成龙传绯闻的多名女主角当中,最轰动的绯闻当然要数和吴绮莉那一段情,因为她为成龙诞下了轰动一时的“小龙女”。就算事过多年,成龙大哥谈起这个“龙种”事件也还是心有余悸。

陈冠希

情史:女友N位

花心指数:★★★★★

现状:未知

陈冠希进入娱乐圈6年来,最为人所知就是关于他的绯闻,外形帅气的他,女友也如穿梭蝴蝶,被认定是正牌“花心大萝卜”。

我们来看看陈冠希的情史吧:MaggieQ,从2000年入行陈冠希已与MaggieQ关系友好,不时约会见面,更有传当时MaggieQ与吴彦祖分手是因他介入;01年陈文媛成为其隐形女友,两人曾被目击同戴卡地亚定情物,可惜还是分手收场;与陈文媛交往其间,陈冠希亦传追求一起拍戏的Stephy及周丽淇;张柏芝,03年张柏芝与霆锋分手,曾经传出陈冠希与柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘;05年又有传闻称陈冠希心仪2R的家姐Rosanne,可惜两人始终情花开不出果;富家女杨永晴(Vincy),曾被拍到两人在纽约街头激吻,旁若无人。

周星驰

情史:绯闻女友18位

花心指数:★★★★★

现状:虽有绯闻未曾承认

谈到“假戏真做”,以喜剧出身的周星驰自从上世纪90年代走红开始,和他合作过的女影星几乎都和他发生过绯闻,包括:张敏、朱茵、莫文蔚、张柏芝和赵薇等人,这些女演员也由星爷一手捧红,看来星爷是造星和造绯闻“两不误”。

古天乐

情史:绯闻女友6位

花心指数:★★★★★

现状:虽有绯闻未曾承认

古仔从94年出道至今,绯闻不断。他的绯闻女友也是一箩筐——黄纪莹、宣萱、杨恭如、郭羡妮、郑秀文、张柏芝等。

二十六岁的黄纪莹,九四年参加港姐晋身娱乐圈,虽然当年落选,未几便传出她与古天乐相恋。不过在古仔众多绯闻女友当中,只有黄纪莹是他亲口承认过的女朋友,只是两人在后来还是以分手收场。

古天乐和郑秀文的绯闻在当年为无线拍摄《宠物情缘》时就已种下根基,而且是根深蒂固。可是当时女方有许志安,古天乐本身还是黄纪莹的男朋友,所以一段恋情就这样不了了之。一直到后来两人于电影《百年好合》里再次合作,封尘已久的绯闻再次被炒得沸沸扬扬,甚至在后期拍摄《恋上你的床》时,郑秀文更被记者发现穿着浴袍到古天乐的酒店房去过夜。

张柏芝这一名绯闻女王与古仔原来也有过一段绯闻。当年两人合作《绝世好B》时还没任何动静,因为适逢张柏芝正陷入“锋芝恋”的分手期,导致她“百毒不侵”。但是后来在与古天乐合作拍《我家有个河东狮》时,绯闻天王碰上绯闻天后,有绯闻并不是什么奇事,但均遭两人否认。

周杰伦

情史:绯闻女友6位

花心指数:★★★★★

现状:虽有绯闻未曾承认

数数绯闻,有谁能花心赛得过周董?即使你的女朋友多过周董、更换频率大过周董,但你女朋友的分量呢,有周董的更大牌吗?

如果没有,那么请虚心接受,让周董担任“花心教主”。

从最初的徐若瑄、温岚到后面的蔡依林、赖薇如、侯佩岑、S.H.E的HEBE,周杰伦的女友可以数得出来的有6个。6年6个绯闻女友,而且个个有名有型,对周董的“花功”,我们不佩服都不行。从曾经神神秘秘的“双J”恋,到后来闹得满城风雨的“周侯”恋,周杰伦也让喜欢他的女子流尽了眼泪。

侯佩岑是周董第一个正式承认的女友,大家都以为周董找到了自己的真命天女,但最后我们看到的是侯佩岑的日渐消瘦和迷离的泪眼。

对于曾经的恋情,重情的侯佩岑只是黯然承认与周董已经“结束”,关于其中缘由不曾说过一字。倒是蔡依林,在分手两年多后,在网上大发牢骚暗示周董薄情:“当我知道这段感情已经走到尽头的时候,一直不敢说出分手两个字,只是对方一直不讲话,最后只好由我自己主动问他,‘那现在是要分手吗?’而对方也就这么默认了,我整个人很错愕。”蔡依林说最令她感到气愤的就是对方那种要分不分,分了之后又只是默认,丝毫没有想要挽回的态度。而周董也就是用这种态度伤透了侯佩岑的心。

最近与周董传出绯闻的是HEBE,虽然两人在MV中那么亲密,但周董始终不肯承认这段恋情。最近,他在一次访谈中表示了对侯佩岑的歉疚并表示“短时间内,我都不想谈恋爱了!”也许周董与HEBE真的没有什么,如果这样,也许应该为HEBE感到庆幸。因为连周董自己都承认:“跟我在一起的女生,很辛苦也很可怜。”

张亚东

情史:一段婚姻+3位女友

花心指数:★★★★

现状:传第二次结婚婚讯

不错的相貌加上非凡的音乐才华,成就了张亚东在美女圈里的左右逢源。自古才子佳人频传佳话,更有老话“人不风流枉少年”,于是张亚东在娱乐圈中披荆斩棘,屡屡赢得美人心。

也来数数张亚东的情史:前妻窦颖——窦唯的妹妹,两人生育一子,目前已十岁,因为张亚东的红杏出墙,导致婚变;“玉女”高圆圆,此女对张亚东一见钟情,介入张亚东家庭。曾声称愿与张亚东结婚生子,但未能如愿;“才女”徐静蕾,张亚东“劈腿”的另外一个女友,据称张亚东曾周旋在高圆圆和徐静蕾两人之间达数年之久,05年7月恋情被曝光后,两人均未做出回应;“辣妹子”瞿颖,此女是张亚东交往的历任女友中最高调的一位,敢爱敢恨,近期传闻要与张亚东结婚。

看看张亚东的情史,不由得你不佩服此君“花”功了得,能在数年之内与高圆圆和徐静蕾两位女生交往,而且还能让双方相安无事,此功力绝非寻常男子所能达到。瞿颖一向快人快语,高调曝光恋情,无非是想让意中人无回旋余地。瞿颖果真能征服这位“风流才子”,成就一段好姻缘?让我们拭目以待。

郑伊健

情史:3位女友

花心指数:★★★☆

现状:与第三任女友热恋中

郑伊健这个男人,性情像极了《倚天屠龙记》中的张无忌。总是多情,总是不想让爱自己的女人受伤,最终却是让她们个个伤心。

抛弃了与自己同甘共苦交往了7年的邵美琪,被称“伊面”的郑伊健转投了年轻貌美的梁咏琪,这是上世纪90年代末香港娱乐圈著名的“双琪夺面”事件。

因为这场恋情,梁咏琪成了大家眼中的“第三者”、“狐狸精”,事业也因此一度沉闷。而郑伊健曾许诺邵美琪要“照顾她一生一世”,最终却弃她而去,使他成了众多师奶眼中的“负心汉”。然而,伊面究竟是否负心汉,恐怕邵美琪更有发言权,据称与邵美琪分手后,郑伊健仍每月支付邵美琪数十万元台币的生活费。在与梁咏琪交往后期,也有媒体爆伊面大赞复出的邵美琪性感,惹得Gigi大为恼怒。

又是一个7年,2006年初,38岁的郑伊健和29岁梁咏琪也传情变,曾经的甜蜜成为双方难以抹去的伤口。对于这段恋情,GIGI似乎更多留恋,曾有报道称GIGI曾试图挽回,想延续缘分,但伊面却更决绝,面对媒体明确表示“不可能复合”。曾经轰轰烈烈的“双琪夺面”至今才算画下句点,只有伤痛,没有人胜利,不过是伊面的两个七年而已。

梁咏琪还在伤痛中,郑伊健却被爆已有新恋情,女友是电视演员蒙嘉慧。在39岁生日那天,伊面以与蒙嘉慧共度生日的方式,确认了对方的女友身份。这与当年公开与GIGI恋情的方式如出一辙。交上新欢的郑伊健换了清爽新发型,心情大好,再被提及梁咏琪常常面色阴沉。果真是人一走茶就凉。

孙兴

情史:两段婚姻+一个女友

花心指数:★★★

现状:第二段婚姻解体单身中

孙兴曾在《倚天屠龙记》记中扮演重情重义、一生对纪晓芙忠贞不二的杨逍。而在现实生活中,孙兴却是一个花心男人,他的婚姻却已是两度解体,原因都是孙兴的红杏出墙。

孙兴与林美贞的婚姻生活给外界的印象一直都是甜甜蜜蜜,令人称羡。但这对恩爱夫妻最近却被证实已分道扬镳,男方的外遇成为压倒他们婚姻的最后一根稻草。

视频集>>

热词:

留言评论