央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯 昨晚,女星孟茜应邀出席由某杂志主办的第二届CoolGuy之颁奖典礼活动,活动当晚可谓 “星”光熠熠,谢娜,明道,温岚,阿朵,巩新亮,弦子,迪克牛仔,刘承俊,霍思燕等众多的演艺明星悉数到场。一袭粉色长礼服宛若女神般翩然亮相红毯的女星孟茜,在镤光灯下,秀出完美的曲线,精致的妆容,迎来了在场无数歌迷的尖叫声。可见孟茜的气场很是强大,但从红毯走秀上就可见一斑。

在接受媒体采访时,孟茜被问到是否也喜欢肌肉男,孟茜最初面对媒体的追问笑儿不答。在媒体强烈攻势之下,孟茜表示自己心仪的异性是那种成熟稳重的,而不仅仅是那种只是表面看来阳光帅气的大男孩。内在的修养才是最重要的,不喜欢跟太过肤浅的男生交往。媒体继续追问孟茜是否已有了心仪的异性,经纪人称这是孟茜个人隐私不方便对外公开,一行人便匆匆离开。

视频集>>

热词:

留言评论