央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩国人气小天后张娜拉

张娜拉受聘担任表演专业教授

百度娱乐讯 今年7月,在中国拥有粉丝无数的韩国超人气小天后张娜拉在北京接受北京华嘉学院的聘任,成为该校表演专业教授,在北京乃至全国范围内的新闻媒体上引起了强烈的反响,关于她是否能成为一名合格的老师,成为老师之后能够给学生教点儿什么等等的话题一时间甚嚣尘上。

一转眼将近两个月的时间过去了,聘任张娜拉担任教授的北京华嘉学院也即将迎来2010年表演专业的首批学生,而作为表演专业教授的张娜拉更将现场面试前来报名的学生,并将接受部分新闻媒体的现场监督,如此这般的场面着实让外表甜美柔弱的张娜拉感到肩膀上的压力非常之大,不过当想到可以跟中国的年轻人有更多的接触,并且能够和他们分享自己在影视表演方面多年累积下来的经验,她还是顶住了压力,并表示一定会尽自己的一切能力,给中国的学生们上好课,当好这个名副其实的教授!

张娜拉受邀担任华嘉学院教授的消息传出,众多学生和家长纷纷致电学院咨询报名,目前,报名人数仍在不断上升,华嘉学院表示,因为表演专业2010年是第一届,为了给更多有梦想的同学提供优质的学习机会,报名时间目前没有限定在哪一天结束,开课之后依然欢迎同学们踊跃报名,张娜拉也表示希望能够与更多有梦想的同学们一同探索表演方面的专业知识和技巧。

9月4日,张娜拉将在北京华嘉学院面试首批表演专业的学生,届时,将有众多的新闻媒体赶赴现场来检阅张娜拉作为教授的风采,对于正式上岗这一天的到来,张娜拉表示非常期待,并坚信自己能够胜任这份工作,不辜负同学们和社会各界的期望。

北京华嘉学院前身是民革中央1985年创办的北京中山学院,经过25年的发展,目前已经成长成为一所国际型的综合性大学,来自韩国、日本、欧美的众多专业学科精英济济一堂,其中也不乏像张娜拉这样的明星教授。

视频集>>

热词:

留言评论