央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

娇小的朱茵,依偎在“好男儿”出身的扎西顿珠怀里,视觉上挺和谐。实际上,朱茵比扎西顿珠大了整整16岁,偏偏在新片《芳香之城传奇》中,他们演的是一对情侣。

前天,小男生扎西顿珠在预告片发布会上频频向朱茵示好:“朱茵在我心里是世界上最美丽的女人,男人们都嫉妒去吧!”当然也有吃味的,片中另一个女演员张璇故意拿朱茵的年纪说事:“我是看着朱茵的戏长大的。”朱茵报以微笑:“以前听到别人这样说,我真的会不开心,但现在我坦然接受。他们并没有说错,年龄差距在我看来不是问题。”保养姣好如朱茵,也难免面对青春渐逝的局面,而如今演艺圈内80后、90后美女层出不穷,对老一辈美女带来的冲击清晰可见,却见朱茵嘴角轻扬,淡淡回应:“美丽是一种很玄的东西。你说她丑她就丑,你说她美她就美。” 本报驻北京记者 梅春艳

视频集>>

热词:

留言评论