央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新快报讯 第十七届“美在花城”新星大赛的“至美演唱会”比赛将于今晚10时30分在广州台开播,本场评委由香港金牌大风总裁陈辉虹、著名歌手侧田、广州本土著名歌手麦子杰共同担任。本场比赛6位选手同台飙歌,一个比一个音高,令观众大呼过瘾,评委麦子杰和侧田也与选手们携手上台表演,使得比赛平添了许多看点。

  评委麦子杰“失声”

  比赛中评委麦子杰亲自上阵,与每位选手都合唱了一首情歌,其中包括他本人的歌曲。从一号选手黎月明和他合作的《你和我的偶像剧》开始,麦子杰就要不断地接招,连唱六首。

  作为一个专业歌手,连唱六首不成问题,但是由于选手们又是一个比一个飙得更高音,最后麦子杰也“难以招架”,在与选手合唱第三首《当爱已成往事》的时候,麦子杰的声音渐渐被选手盖过了,甚至实力相对薄弱出场的陈容和他合唱辛晓琪的《味道》时,他的声音已完全被盖过,几乎“失声”!

  黎月明大热受追捧

  1号选手黎月明是广州城建职业学院的校花,被称为“城建之花”,长相清纯甜美,嗓音清亮动人,亭亭如出水芙蓉、天然去雕饰,主持人赵荣笑称“张艺谋可以来美花选女主角了”。

  在网络上,她的人气也很旺,有人说她像angelababy,也有人说她像赵荣,她的比赛视频被多个网站转帖,受到众多网友的追捧,好评如潮。在美在花城的比赛中,她也表现出了不俗的实力,虽然从没学过唱歌,却从没失误过,和评委麦子杰的配合也相当默契,被问及演唱技巧时,她开玩笑称“没有技巧,天生就会的。”

视频集>>

热词:

留言评论