央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年8月26日 香港 舒淇最近忙于为《非诚勿扰2》开工,今集她由机舱服务员擢升为机舱长,专业的她拍摄时在机舱走上走下,相当卖力。

  舒淇及廖凡正于海南三亚为电影《非诚勿扰2》进行拍摄,舒淇于戏中承接上一集的角色,继续饰演“梁笑笑”一角,穿着空姐制服的她已由机舱服务员擢升为机舱长。至于在第一集饰演“建国”的冯远征由于档期问题而由廖凡接替担任该角,廖凡的眉毛明显有修过,口唇更画了唇线并涂上自然色唇膏。

  冯小刚避谈广告

  拍摄当日,舒淇及廖凡不停于机舱走上走下,虽然只是一个简单镜头,但就拍了多个角度。由于当时下着雨,不用拍摄时,舒淇有专人为她拿伞子,而导演冯小刚则冒雨亲自试位及指挥。而此片第一集被指大量卖广告,冯小刚避谈此问题,并表示以后有关广告的问题,都由华谊兄弟的王中军及王中磊回答。不过现场所见,镜头都不时拍着飞机上的logo,就连舒淇的制服及航空公司名全部都有logo。

  另外,舒淇于微博也有安慰菲律宾遇难的港人,她表示:“世界已经变,希望人们的心不变,收起仇恨,用爱包容一切,我知道很难、很难,能说能做的,也只有陪着你们。”

视频集>>

热词:

留言评论