央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯 由甄子丹主演的动作电影《精武风云·陈真》即将于9月21日公映,8月26日,导演刘伟强、监制陈嘉上携剧中主演黄渤、霍思燕到京宣传。当天恰逢黄渤的生日,霍思燕代表片方送上礼物,更玩心大发附送一记“香吻”让黄渤大呼“受不了”。据悉,影片将于9月份在第67届威尼斯电影节期间展映,出品方更豪言该片将直逼冯小刚的《唐山大地震》5亿票房。

黄渤生日 霍思燕意外送香吻

在《精武风云·陈真》中,黄渤饰演一个亦正亦邪的警察,虽然戏份不如甄子丹,但黄渤却觉得这是属于他的“色彩性”人物,“他主要是一个色彩性的人物吧,层次比较多,亦正亦邪。亦正就好说嘛,那就 是生活中的我,亦邪对我就有点难了(笑)。”该片的导演刘伟强也给予黄渤高度赞扬,“黄渤的表演很有深度,他演出了这个角色的特点。”

当天恰逢黄渤生日,片方特别为他准备了一个“振兴中华”的吊坠作为生日礼物,更由当天在场的霍思燕为他亲手带上。岂料霍思燕为其带上项链后还玩心大发的附送一记香吻,黄渤在众目睽睽下立刻露出受宠若惊的表情,口中还直呼:“受不了了,快搬张凳子给我歇歇。”

刘伟强打造“超级偶像”甄子丹

曾经执导过《无间道》、《风云》的刘伟强此次联手陈嘉上和甄子丹打造动作片《精武风云·陈真》,刘伟强坦言压力不小,“甄子丹从前演过陈真,所以这次一定不能给观众重复的感觉,这是最大的压力,”他说,“影片杀青时,甄子丹就和我说,这是他入行至今最好的作品。我告诉他,这也是《无间道》以来,刘伟强最好的作品。” 刘伟强还表示,相信这次一定能给大家带来一 个全新的、和以往完全不同的“陈真”,而甄子丹在他的执导和“调教”下,也首次表现出了超强的偶像光芒。 “甄子丹不但比以往的片子更能打,最主要的是,这个电影里,我发现子丹不仅仅是一个超级英雄,他更是一个超级偶像。我相信,大家在电影上映后看了片就会知 道,我为什么说甄子丹是超级偶像了。”

欲达5亿票房 直指《大地震》

据悉,《精武风云·陈真》将于9月21日全线上映,横跨中秋、国庆两大黄金强档,期间更有张艺谋的《山楂树之恋》、吴宇森的《剑雨》和徐克的《狄仁杰之通天帝国》分庭抗衡,对此,该出品方光线影业总裁张昭却对该片的票房信心满满:“我说过我们的票房目标是5亿,如果能给我《唐山大地震》那样的档期,达到这个数字并不难。我有信心,在国庆档这四部国产大片中,我们的演员阵容和幕后主创最强大,爱国主义题材的受众面也最广,所以我们一定会赢!” 据悉,影片将于9月份在第67届威尼斯电影节期间展映,并将于9月14日举行盛大的百位明星首映庆典活动。习习/文 小钢/图

视频集>>

热词:

留言评论