央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯 8月26日下午,许飞在北京举办了别具特色的全国媒体温度享声会。她在现场提前演唱了将在8月28日发行的新EP《26度》中的五首歌曲;为补足遗憾重新录制了《我要的飞翔》,乘胜追击重磅发片。还是一把吉他、一头短发,但是许飞有了小小的改变,变得更有女人味了;当被调侃是不是有了“新情况”时,许飞则神秘道“不能告诉你哦”;她表示最爱杜拉拉样的女子,会以杜拉拉为学习榜样;自爆专辑名称曾是自己的口头禅。

做音乐界杜拉拉 《不寂寞》秘密不能说

现场来了很多重量级大人物,娱乐频道的主编、著名电台主持人等都来为许飞助阵,而“许飞的感觉,像是同班同学”曾是他们一致的认知。但是今天当涂着亮亮透明指甲的许飞现身时,让大家们不得不有了巨大改观,见识到了一个别具风情的许飞。当演唱《不寂寞》时,许飞自爆内幕“其实《不寂寞》原名为《好寂寞》,但是后来我学会了寂寞,只有寂寞了才不寂寞”;当主持人逼问“是什么使得许飞不寂寞了”,许飞则神秘的以“这个秘密不能告诉你哦”蒙混过关。许飞自比杜拉拉,并表示喜欢所有版本的杜拉拉,不管是徐静蕾、姚晨还是王珞丹都是她喜欢的演员。更要以杜拉拉为榜样,“我希望自己在音乐之路上能像杜拉拉一样对梦想永不言弃,上进积极”。

“二十六度也是空调最适合的温度。当空调开到26度的时候,是最省电的”,早在专辑制作前许飞就把“二十六度”天天挂在嘴边。她是一个名副其实的环保者“平时应该注意的小习惯。如垃圾分类,少用一次性塑料袋少用一次性筷子,出行坐地铁或公交,少吃肉等等”。所以当专辑制作完成时,许飞顺其自然的就想到给专辑命名为“二十六度”,“二十六度是属于许飞的温度,属于心灵的温度”。

专业评审团选主打 连线26座城市DJ

26位各大媒体主编和各大电台DJ组成专业评审团现场举牌评选出首波主打歌。大家一致对《不寂寞》给予了高度的评价,并极力推崇许飞的创作力。这首歌专属于许飞26度的恒温季节,也是许飞构造的第五季节的代表曲目。评审团代表发言“《不寂寞》的词很能打动人,说的是许飞自己的心事、自己的情感,很有感染力”。

在此次全国媒体温度享声会的现场,连线26座城市DJ,26种不同的声音在电话里纷纷表示各自对许飞新专辑的支持与喜爱。这张EP里的《左半边翅膀》很受DJ们的宠爱,众口一词称赞“许飞的歌是电台听众最喜欢的歌曲之一,打电话来点许飞《半边翅膀》的听众络绎不绝”。许飞觉得光唱好歌多写好的作品还不足以回馈大家,更放言要抽出时间来编织26条围脖,“希望在寒冷的冬天,这条围脖能够大家带来些许温暖”。陈鑫/文并图

视频集>>

热词:

留言评论