央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林忆莲

  8月25日,林忆莲、林心儿、张玛莉、李乐诗、何超云等出席某化妆品牌宣传活动。穿着白色装束的忆莲看来清瘦不少,忆莲表示这与吃素有关。对于港人在菲律宾被挟持杀害的惨剧,忆莲伤感地表示:心情真是很复杂,感觉愤怒、无奈又伤心,希望香港当局能让受害者获得适当的心理辅导。问她可曾到过菲律宾?她表示很久之前去过,但不会因这次的事而影响她不去菲国的,当然是不希望意外发生,意外都不会预知得到,也没有人可以控制得到。

  谈及忆莲的工作,她表示:最近埋首做新一张国语专辑,希望年底能够完成,新碟中她跟恭硕良都有写歌,新歌会带点电子摇滚,也不乏有情歌;为配合新碟,她会转个较rock的形象出现。那么她会不会再推出粤语唱片?忆莲表示:这个会稍迟一步,因为广东歌市场在萎缩当中,要有待好时机,要有好构思才做,但我仍对唱广东歌有深厚感情。

  同场的何超云被问到赌王何鸿燊的近况,她表示:父亲现正努力学习多走几步路,因为他即将亲往接受特区政府颁发的金紫荆勋章,届时全家都会陪同他出席作支持。

视频集>>

热词:

留言评论