央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新湖南网消息 金九银十被商业人士认为是一年最为关键的营销节点。9月即将来临,娱乐圈里的各种角色也蠢蠢欲动,欲来分蛋糕,这其中又以蓬勃发展的电影圈最盛。9月份,你不得不关注的电影有好莱坞大片《盗梦空间》和张艺谋出品的《山楂树之恋》,而本土电影则有《娜娜的玫瑰战争》,此外,9月电视剧有什么好看的,我们也将为您推荐一把。还为您送上白岩松新书,让您趁着秋高气爽也可以读读书,静静心。

电影 大片是王道

三湘都市报报道,如果你以为暑期档电影热战进入尾声,准备在即将到来的9月“休养生息”以待国庆假期,那就大错特错了!秋高气爽的九月,一场东西方电影的大片较量即将打响:被评为近年来最伟大科幻片的《盗梦空间》率先出战,提前至9月1日全国上映;而张艺谋新片《山楂树之恋》9月16日上映演绎清纯唯美爱恋。这两部大片,一刚一柔,都是大制作,都有大关注,目前两片的票房PK也成为一大关注点。

此外,《魔法师的学徒》、《 初恋红豆冰》将于9月9日同天和影迷见面,渴望于大片夹击之中收获你的青睐。已于8月26日公映的《娜娜的玫瑰战争》由谢娜制片并主演、韩国人气偶像李承铉等众星加盟,影片以一位惨遭男友抛弃的大龄剩女“丁娜”为主线,却出其意外遭遇宝马男后的种种搞笑和温情故事,也欲在9月电影市场分一杯羹。

电视 红色剧、偶像剧都有

结束婚姻题材,央视一套综合频道8月29日将推出抗战题材电视剧《永不消逝的电波》,《永不消逝的电波》改编自同名电影,新版《电波》依旧以我党地下党员李侠在上海展开电台情报工作为主线,他为了掩饰自己的身份进行了一系列的“潜伏”,与敌人进行了殊死斗争。

9月电视剧场,湖南卫视依然高举“偶像牌”,高龄版偶像剧《泡沫之夏》踩着八月的尾巴登录“芒果”台,它能否在9月份的电视剧市场站住脚跟,值得关注。

此外,清凉九月甜蜜爱情。电视版《杜拉拉升职记》将在广西卫视、黑龙江卫视、东南卫视进行二轮播出,错过了首轮播出或是漏掉剧情的观众可别再与它擦肩而过了。

视频集>>

热词:

留言评论