央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新湖南网消息 一般来说,偶像剧都是年轻演员的专利作品,但《泡沫之夏》3位主演的年龄凑在一起却超过100岁。27日晚(暂定),被网友戏称高龄版的偶像剧《泡沫之夏》将在湖南卫视播出。

三湘都市报报道,在台湾创下高收视率的《泡沫之夏》在播出后,争议和话题不断,其中最多的就是演员被指集体装嫩。身为《泡沫之夏》的制片人,何润东把剧中男一号“洛熙”一角拱手让给了黄晓明。但网友并不买账黄晓明的表演,相反被质疑为“矫情、装帅、装嫩”。对于大S的演出,有网友评价说:“三十多岁的人,再去出演十几岁的角色,确实有点难为大S。”更有网友言语犀利地表示,“大S、黄晓明还有何润东,三个三十多岁的人凑在一起超过一百岁,他们上演一部青春偶像剧,委实是委屈了大家的眼睛。”

尽管引来口水不少,但显然这部偶像剧的剧情还是吸引了不少关注度。该剧讲述的是,夏沫(大S饰)和洛熙(黄晓明饰)都是孤儿,少年时互相吸引,然而,深爱夏沫的富家少爷欧辰(何润东饰)为了分开两人,强行把洛熙送去英国留学,但他仍无法挽留夏沫,甚至连自己的记忆都丧失掉了,五年后的洛熙成了天王巨星,夏沫与他再续前缘,而恢复记忆的欧辰不顾一切地要抢回夏沫。总之,纠结的剧情让观众欲罢不能。

视频集>>

热词:

留言评论