央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月25日,赵本山和众多弟子抵达长春,准备参加第十届长春电影节。赵本山一行包括小沈阳、丫蛋、王金龙等众多从二人转界“转”到了演艺界的弟子,赵本山开着豪华保姆车彰显巨星身价。徒弟小沈阳亲开车门接师傅下车,鞍前马后尽力照顾。

选择奢侈的物品都是想让自己炫灿起来,但不同的明星们看待奢侈这个概念都有着不同的看法。

盘点十大明星奢侈生活

赵薇在新加坡顺利产女的消息已被其经纪人陈蓉证实,而其女儿的首张曝光照片也被传要价高达100万人民币。看来,除了赵薇本身的吸金能力超强之外,其女儿将来注定也是一个印钞机。十几年来,一直贵为内地一线女星的赵薇,其赚钱能力向来是毋庸置疑的,但你知道她又是如何去奢侈消费的吗?今天,小编就带你瞧瞧赵薇章子怡范冰冰等那些顶级明星是如何享受顶级豪华奢侈的消费生活吧!

一、赵薇

已经晋升为母亲的赵薇在北京顺义的“财富公馆”、“晴翠园”别墅、“亮马河”大厦等地购买了多处别墅公寓。其中,“财富公馆”别墅房屋的平均面积在1500平方米左右,每栋2000万元起价,“晴翠园”一期别墅的房屋均价为每平米18000元,每栋差不多1200万起价。“亮马河”公寓均价也在每平米14000左右。另外,她在上海的“沪青平”别墅圈也购置了新楼,楼盘名为“湖畔佳苑”,是一套面积大约在300平方米左右的别墅,花费500到600万元。

视频集>>

热词:

留言评论