央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李亚鹏和王菲手拖手现身北京,齐齐为“嫣然天使基金会”出一分力

王菲和李亚鹏因爱女李嫣兔唇之故,于06年成立“嫣然天使基金会”,协助同病相怜的小朋友,昨日两人到北京出席“嫣然天使基金2010天使之旅”记者会,王菲和前夫窦唯所生的窦靖童也有到场支持,4岁的幼女李嫣虽未有现身,但捐出一大袋心爱玩具给兔唇儿童。

王菲兴奋挥手露腩

鲜与母亲在公开场合中亮相的童童戴着鸭舌帽,长高了不少的她脸上有两粒明显的癦,现场见她与李亚鹏不时有交谈,感情要好。昨日北京天气炎热,架上墨镜的王菲被太阳晒到眉头紧皱,但她仍手舞足蹈向台下挥手答谢支持,还露出小肚腩。

李亚鹏自认大男人

前日李亚鹏接受记者专访,罕有谈及妻女,并坦言虽然经常被追问有关王菲的问题,但不会觉得烦嫌,还大方说:“有这样的老婆,难道只能够接受我想接受的?不可能嘛,所以我能理解你们的问题。”

对于新片《将爱进行到底》的导演张一白曾有意邀请王菲唱主题曲,却遭李亚鹏激烈反对,他坦言因为是男人自尊心问题,他一定不会让王菲唱歌,就算王菲主动提议,他也会坚决拒绝,摆明是大男人性格,不想藉妻子之名来宣传。

李亚鹏为体恤妻子忙于为10月北京个唱彩排,他花更多时间留在家打理屋企,他说:“她6年待在家里了,我们是轮班制嘛,还好她的演唱会很简单,可能会节省一些时间。”近日消瘦不少的李亚鹏又自爆无论他和王菲换了发型、衣服或胖瘦有变等,若记者追问此事,他们都会有共识一切答案都是“好看”。

有传王菲在个唱中会与两女同台演出,李亚鹏说:“没有吧,我这里完全不知道有这件事。”

视频集>>

热词:

留言评论