央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇、范冰冰不和指数★★★★☆

《还珠格格》捧红了“小燕子”赵薇,而丫鬟范冰冰几年后终以出演冯小刚导演的《手机》后彻底转型以妖媚形象出现大众面前。原以为两人感情甚笃,但在此后出席同一场活动的情况下均采取零交流的冷态度,连当面一套都懒得做了,可见两人在出演还珠时建立的感情早已灰飞烟灭了。话题女王范冰冰在访谈节目中曾谈到自己被“黑”事件,多次暗指赵薇为幕后黑手。娱乐圈的勾心斗角,艺人之间的貌似离合,原来早已不是什么新鲜事儿。

据传星光国际在筹拍初期是想请范冰冰出演花木兰这一角色,但经过几番筛选后,赵薇的形象似乎更贴近编剧和导演的要求,所以范冰冰又被三振出局,最终败走《麦田》。看来美女相争,必有一伤!

曾宝仪、小S不和指数★★★★★

据说爱情是女人友谊的最大杀手。一个男人能与女友的闺蜜暗度陈仓,就永远不要去设想能得到任何一个女人的伟大祝福,而最后的结局只能是这两个女人彻底决裂。

曾宝仪8年前因介入黄子佼和小S(徐熙娣)恋情,从此与小S再没交集。为了这件事情,小S的姐妹吴佩慈不惜与黄子佼的好友李明依公开撕破脸,阿雅也和曾宝仪形同路人。

受三角恋的影响,黄子佼和曾宝仪事业下滑。时隔多年,黄子佼仍借N年前的情事纠葛进行炒作,惹得网上骂声一片。如今,曾宝仪身边也有了新人,事业情感皆有归属,近期宣传的沸沸扬扬的“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛,与曾宝仪刚刚在香港亚视主持的歌唱节目《亚洲星光大道》形态类似,采访中曾宝仪还表示有望成为该活动的主持人。

随着时间的推移,曾宝仪和小S表面冰释前嫌,虽大方表示,她们对于碰面并不排斥!但私下两人心知肚明,绝对不可能再度携手。

吴宗宪、黄安不和指数★★★★★

吴宗宪与黄安的交恶似乎早已深入人心。黄安和吴宗宪矛盾由来只因黄安在电台中爆料宣称单身实际早已结婚生子。访问披露后,吴宗宪反应异常激烈,公开批评黄安“如果他不是神经病,他就不叫黄安!”并暗示黄安出嫁的妹妹伪造文凭。二人“舌战”由此拉开帷幕。

双方的公开叫板,两人的口水战在媒体的炒作下正式展开。此后,二人战争一直继续,即便黄安赴内地发展,吴宗宪在台一路高歌猛进,依然互不先让。据黄安自述,吴宗宪曾扬言要运用他的影响力,让黄安在台湾混不下去。黄安的事业嘎然而止,这就是后话了。但两人从此结上梁子,长达数十年的对骂仍能让观众万分感慨娱乐圈的纷杂。直至黄安自述“谁搞垮了我的演艺事业——谢谢吴宗宪!”,成为两人之间的恩仇全纪录。

漆亚灵、柳岩、谢楠不和指数★★★★☆

三人同为光线传媒旗下美女主播,却上演了一出花旦争宠的好戏!

柳岩是一个典型的靠“胸”吃饭的女星,为搏上位,大拍《男人装》引发喧哗。随着参演《画皮》、《舞林大会》大秀其傲人身材、与吴宗宪似是而非的暧昧,让她赚足了眼球和收入,真可谓是位艺术“献身”的精神造就她星途坦荡。

身为光线传媒当家花旦谢楠,一直走的是知性温婉的女主播形象。在柳岩势不可挡的进攻下,谢楠心里自然不是滋味。二人各自利用不同场合来争夺光线传媒一姐的位置。谢楠竟不得不一改平日路线,也清凉上阵,为《男人装》献出劲爆造型,演绎别样风情的“冷性感”。两位美女主播随着知名度的提升,人也越发漂亮,整容医院的门槛估计都已被她俩踏破。

漆亚灵加盟光线后,与柳岩搭档主持《时尚风云榜》。据传柳岩为人不怎么样,大有章子怡范冰冰那种不达目的不罢休的“狠劲”,她的口头禅就是“只要我愿意,没有什么不可以!”,典型的胸大无脑。相比之下,漆的主持技巧还是可圈可点,无奈搭档不够配合,所以两人在主持过程中难免积怨。据光线工作人员传,漆亚灵和柳岩在后台时经常爆发争吵,休息时互相不搭理对方。08年整年的时间,漆亚灵几乎全部安排为拍戏,没有增加任何一个栏目。不可否认的是柳岩确实是用“胸”换来了比较硬的后台。今年漆虽有《全能综艺班》及《娱乐开讲》,但说到底还是不及光线另两位主播抢眼,无奈只能屈居第三。而最近的动静非比寻常,身为腾讯娱乐频道的堂堂一姐,居然以选手的身份参加了“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛,是不是已被另两名主播挤兑到不可翻身之地步,想“跳槽”换东家,还待活动结束后才能揭晓。

李咏、朱军不和指数★★★★☆

据报道,有人引用央视内部工作人员的话透露,李咏和朱军这两位央视名嘴为争夺“央视一哥”的宝座,在底下一直雇用“枪手”互相抨击、打压,明争暗斗久矣,又因07年春晚的“抢词事件”更将二人的矛盾升级,进入白热化状态。

说实话,尽管新闻报道引述了网友的未经证实的曝料,可是毕竟无风不起浪,从有些迹象也可以看出些眉目,他们确实有过明枪暗箭的“争斗”。就拿那年春晚来说,朱军抢了李咏的台词,李咏当场生气,在零点钟声刚刚敲响时便率先转身离去,这个细小的情节观众都看得清清楚楚。该报道引述网友的话说,“这场战争去年就在网上正式打响了,他们曾各找‘枪手’在网上以揭短的方式打击对方”。(恐怖啊恐怖~~~~~)

在央视经济频道的10年招牌节目《幸运52》终于下岗,李咏非但没有跟着“下岗”,反而摇身一变成为《咏乐汇》的主持人。据悉该档节目是《非常6+1》制作团队为李咏量身定做的节目,将李咏的名字嵌入栏目名称,是因为对李咏的转型之作寄予厚望。这在央视历史上是罕有的,其地位可见一斑。

李咏在主持《咏乐汇》这档节目,虽尽情放大自己的幽默特点得到观众的好评,但节目的整体形式依然令观众产生疑惑“感觉就像翻版《艺术人生》”。这就再次挑起了李咏和朱军之间的竞争。自此,两人不和的传闻众人皆知。

李咏朱军,这两位央视的元老人物,谁才是央视真一哥?

何炅、汪涵不和指数★★★☆☆

共同主持快女的何炅和汪涵,两人都号称“娱乐一哥”,比拼也自然不在话下。何炅与李湘主持的《快乐大本营》收视率达到前所未有的高度时,湖南卫视似乎早已预见到主持人的不可控危机,于是就有了汪涵带着小弟马可主持的脱口秀节目《越策越开心》。

而随着拍档李湘的离开,何炅曾一度低潮。为保证收视率,芒果台力挺汪涵,汪大哥当仁不让的跃升为“一哥”。一山岂能容二虎,两人的关系不言而喻。之后的《勇往直前》《天天向上》等节目相互角逐,竞争激烈,两人的明争暗斗更是升级到了今年的快女舞台上!

大家还记得今年快女决赛阶段两人的表现吗??汪涵何炅在台上的互不理睬,再次印证了两人不合传闻。整场比赛下来,两人就像背课文一样,各读一段,完全没交流,甚至当汪涵有意看向何炅时,何炅也不与他眼神交流,直勾勾的看着摄像机,并做出不屑表情。此外,汪涵当晚吐字含糊,甚至很多时候不在状况,何炅更是当着全国观众直接指给他看提示板上的语句,场面尴尬道了极点。

刘嘉玲、张曼玉不和指数★★★☆☆

刘嘉玲虽与梁朝伟有数十年的感情,但仍旧不敌气质美人张曼玉。《花样年华》中张曼玉和梁朝伟的眼神彻底出卖了两人掩藏的爱恨交织。作为一个男人,只希望自己的女人能安分守己,却不曾想到刘嘉玲的绯闻铺天盖地,中田英寿、郭台铭、胡军等等绯闻男友把梁朝伟杀个措手不及。据传闻,刘嘉玲与梁朝伟之间的感情名存实亡,只为做戏给外界看。其实,据圈内人透露,梁朝伟真爱的女人只有张曼玉一个。

李湘、谢娜不和指数★★☆☆☆

因主持快乐大本营一炮而火的李湘,和湖南卫视一起成长,随着老东家在全国奠定娱乐老大的同时,李湘也迅速以她靓丽、活泼、大气的主持风格统治着全国娱乐一姐的地位。一路走来,虽然备受争议,但从李湘所收获的各种荣誉以及每年成功晋级收入最高的女主持,李湘的成功乃实至名归。

李湘的出走造就了谢娜的成功,这话一点也不夸张。从当初入主大本营不被观众接受到自成一派的主持风格。谢娜的自我牺牲加上天生的疯劲,突然成名来得那么简单,有人评论谢娜的主持风格低俗,也有人认为她在台上是真实表现,但无可否认的是谢娜在湖南卫视所取得的成绩。无论是炒作、诽闻、失误,谢娜总能吸引大众的眼球。谢娜又毫不客气的抢了李湘曾代言的护肤品广告,后又被湖南台安排与李湘共挑大梁,估计李湘的心里已全然不是滋味了。

视频集>>

热词:

留言评论