央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

俗话说人怕出名猪怕壮,可范冰冰这头“壮猪”的始作俑者至今还是个迷。来自各方面争议的声音也是五花八门,范冰冰的成名到底付出了多少代价?如今再次拿出来讨论这个似乎已经没有任何意义了。她到底是“贤惠”还是“狐媚”也似乎只能随着时间的洗刷渐渐淡忘在大众的脑海中。

而今只要出现范冰冰这三个,一切的一切都会在潜意识中觉得是如何如何?立场的不同从而导致潜意识里蹦出来的概念也不尽相同。现在的范冰冰正在用自己的努力和作品尽力洗刷着过多的负面。她的美丽的确令众人嫉妒,她的成名也的确令众人匪夷所思,事实上范冰冰真的是红得发紫了。

没有人记得范冰冰《还珠格格》前的生活,很多人只记住了范冰冰的“整容事件”等类似的负面。当我们一起回首范冰冰的青涩时光,毕竟她曾经和现在都在努力。在范冰冰身上的“猛料”似乎早已被媒体挖尽,在赤裸裸的灵魂上让我们多一点相信范冰冰是纯洁的!

一,范冰冰拍《还珠格格》演金锁是刘雪华介绍给琼瑶的!

当年范冰冰还是个“小丫头”独自飘荡北京,有次她在跑龙套的时候,被刘雪华看中,远远看着范冰冰就很有古装美女的感觉,于是向范冰冰索要照片以及联系地址电话,答应有机会帮她推荐给琼瑶。两年后,当范冰冰正穷困潦倒的时候,一个电话改变了范冰冰的一生,是《还珠格格》剧组打来的。刘雪华可算是范冰冰成功路上的一位大恩人,于是在范冰冰投资拍摄的《胭脂雪》中,刘雪华被放在了第一位!

二,范冰冰和鲁豫曾经是邻居!

范冰冰的爸爸非常欣赏陈鲁豫的知性气质,曾希望范冰冰学学鲁豫优雅着装。

三,范冰冰的外婆有十一个女儿和两个儿子!

范冰冰的外婆是一个伟大的女人,生下了是一个女儿和两个儿子,其中一个女儿不幸生病去世。

四,范冰冰儿时经常挨妈妈打!

由于范冰冰小时候非常调皮,而范冰冰妈妈希望她学学钢琴往艺术的路上走,可范冰冰是不是的偷懒,再加上范冰冰在小学的时候数学特别差,经常抄袭作业,因此范冰冰妈妈经常会抡起大手打范冰冰!

五,范冰冰有一个八岁大的弟弟范丞丞!

曾经在网络上也盛传过弟弟范丞丞是范冰冰的私生子,流言蜚语而已!在范冰冰任贤齐主演的电影《合约情人》的首映礼上,范冰冰的弟弟范丞丞也出现过!

六,范冰冰儿时曾和爸爸一起出车祸!

在范冰冰小时候,范冰冰爸爸开着摩托车送她上学的时候,不幸除了车祸,范冰冰和爸爸一直被远远的拖到了十几米以外的地方,幸运的是他们两人都在车子的空挡处,范冰冰只是腿部受伤,而范冰冰爸爸脸部受伤。真的是应了一句老话,大难不死必有后福!

七,范冰冰曾会跑马拉松!

范冰冰在上学的时候,是800米和1500米的跑步能手,也跑过马拉松的路程,而如今身处娱乐的范冰冰,也只能“处在深闺绣花鸟”了!

八,范冰冰的择偶标准!

范冰冰不在乎男友的年龄,不在乎的男友的外貌,只要有内涵且少话,在身高上两人要和谐就OK了!

视频集>>

热词:

留言评论