央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

虽然助手事先声明感情事免问,不过黄奕仍大方畅谈。

中田英寿与黄奕齐齐竖起拇指,甚有默契。

中田英寿积极行善,十月于京都筹备活动。

活动中模特儿及两位小孩一起走秀。

腾讯娱乐讯 2010年8月27日 香港 经历闪电离婚的内地女星黄奕,昨日出席上海活动时大方谈及离婚后的心路历程,坦言自己过去在感情上有不足地方,现在会以成熟态度面对,更为港人夫妇于菲律宾惨剧中展现的舍己情操而落泪。

内地女星黄奕和前日本国脚中田英寿昨日于上海出席首饰品牌Links of London发布会,品牌宣布推出慈善手带为联合国儿童基金香港委员会筹款,并安排两位可爱的小孩模仿黄奕和中田英寿走秀。

跟黄晓明合演篮球新戏的黄奕,承认名模Angelababy有份演出,并会和对方有对手戏。黄奕笑言合作的球星很另类:“样子似卡通动漫,表情好夸张,爱说笑话。(感情戏?)没有,碍于身高的问题。”

被问到是否寄情工作不想感情事?她说不是想就可以解决,关键是如何改变自己,更否认是疗情伤,坦言学会对爱情及工作变得成熟理智。黄奕说:“过去我有不足的地方,希望改变了会变得更好,但我不会回头看,过去就让它过去,人应往前走。(追求者?)有,剧本在追求我,对感情会顺其自然。”

中田获赠手带

而黄奕也有留意港人在菲律宾遇难事件,当听到丈夫为妻子挡子弹身亡即哭了出来,认为爱的力量很大:“老公为她拼死,没理由不好好活下去。(想找为你挡子弹的男人?)你的问题说的是小爱,我说的是大爱,去到这关头为你牺牲才是重点,这件事富教育意义。”

同场的中田英寿获品牌送上手带,问到会否送给女友?他说:“I wish I could.”他继续说自己成立慈善基金,十月会在京都搞活动。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

视频集>>

热词:

留言评论