央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜(图片来源:新快网)

新快报讯(记者 刘嫣)由谢娜制片并主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》,今日已经在全国上映。影片讲述惨遭男友抛弃的大龄剩女“丁娜”,意外遭遇宝马男后的种种搞笑和温情故事。

一下包揽了女主角和制片人两种身份的谢娜,谈起经验的时候说:“电影三年前就已经拍好了,一直都没有找到合适的档期公映,本以为就这样玩票作罢,如今未料能在电影院里看到它,已经很幸运。”被问及如何定义“剩女”时,她再次发挥了自己的“娜式幽默”:“剩女就是胜利的女生,因为太优秀了所以没办法看上太普通的男生,这样的爱情态度很赞!”

影片的男主角则是韩国偶像李承铉,而演技派女明星马羚则扮演谢娜的母亲。

共有评论0条

用户名 密码 注册 文明上网,登录评论! 所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

作者:刘嫣 编辑:宋佳

奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!

参与方式:点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!

上期获奖用户

139****2511(北京),136****9768(陕西),135****5144(福建),135****7225(广东),138****2213(江西),136****2260(吉林),

视频集>>

热词:

留言评论