央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

发布于:2010-08-27 08:28已有0条评论来源:腾讯娱乐字号:T| T

李冰冰军绿裙亮相(图片来源:CFP)

李冰冰军绿裙亮相(图片来源:CFP)

李冰冰军绿裙亮相(图片来源:CFP)

李冰冰军绿裙亮相(图片来源:CFP)

李冰冰军绿裙亮相(图片来源:CFP)

8月26日,前不久刚刚荣膺联合国环境规划署亲善大使的李冰冰,现身上海与申通德高以及联合国气候组织一起启动了“低碳生活,谁是英雄”评选活动,积极倡导低碳的生活方式,号召人们作出低碳的承诺,争做当下的低碳英雄。李冰冰希望通过个人的公众形象呼吁全民动起来,“用热情去点燃每个人的环保低碳意识,无论何时何地,不管怎样只要坚持下去人人都是低碳英雄。”

在台下,李冰冰咬手指背稿显可爱。

李冰冰以身作则推广低碳

目前,一股“绿色时尚旋风”正在我们身边越刮越猛,“环保”不仅再是一个口号,更是一个时尚标志,“低碳生活”是我们共同的信念和追求!人人参与低碳生活,争做环保达人的时候,究竟谁才是我们身边的“低碳英雄”?由上海申通德高地铁广告、国际气候组织及李冰冰创立的公益新品牌L.O.V.E共同主办

“低碳生活,谁是英雄”公益活动已正式启动。一向致力于环保公益事业的李冰冰,还和大家分享了她的低碳心得:“之前我在上海参加‘地球一小时’活动时,结识了一个小朋友,他说在看了我代言的活动之后,就回去跟他妈妈说了很多怎样做到低碳的方法。这让我意识到,生活中的每个细节其实都能做到低碳,只要每个人都付出一点,那我们的环境就能得到更好的改善!”李冰冰也呼吁大家也多多关心身边人,他们同样需要加入到这个大队伍中来,人人争做低碳英雄。

视频集>>

热词:

留言评论