央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明

本报讯 (记者 夏洪玲 实习生 李轶天)与黄晓明亲密接触不再是梦!9月18日,当红小生、人气偶像黄晓明将亲临重庆红星美凯龙现场参加活动。为了让更多粉丝有机会与偶像亲密接触,由大渝网、重庆商报主办,重庆红星美凯龙、世友地板协办的“谁似大明星——寻找重庆的黄晓明”活动今日起正式启动,将选出四名“最像黄晓明”与黄晓明同台。

本次比赛不设任何门槛

从《大汉天子》的崭露头角,到《风声》中的华丽蜕变,黄晓明近年来演艺之路越发红火,这位帅气、阳光、认真的大男孩,曾一度被评为“收视救星”。而此次推出的“谁似大明星——寻找重庆的黄晓明”活动秉着公平、公正、公开的原则,将不设任何门槛接受报名。即日起至9月13日,报名者可登录大渝网活动专题参加报名。

报名参赛就获100元代金券

值得一提的事,参加此次比赛,不但能够与黄晓明亲密接触,还将获得多项大奖。凡报名参加初赛、受到网友关注的选手就有机会获得价值100元的世友地板代金券一张;晋级前三十名的选手将获得由世友地板提供的200元代金券和黄晓明亲笔签名照或签名光碟一张;小组获胜者和“网络红人奖”将会获得价值1000元的世友地板代金券和红星美凯龙提供的价值200元的落地扇以及黄晓明亲笔签名照一张;最终胜出的冠军,则可获得高品质笔记本电脑一台。

全城集结四名“最像黄晓明”

本次比赛活动共分三组,分别是“许文强组”、“洛熙组”、“唐伯虎组”,报名者可上传相关照片,接受网民这一大众评审团的自由投票。在9月13日初赛阶段,将通过网络投票海选出前30强选手;在9月14日~9月17日之间,网友投票选出第一个大奖得主“网络人气红人奖”,可直接晋级到9月18日活动现场,有机会与黄晓明同台。

视频集>>

热词:

留言评论