央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

长沙进入《盗梦空间》

9月观影指南

《精武风云·陈真》剧照。

星辰在线—长沙新闻网8月27日讯告别好片乏善可陈的8月电影,进入9月,国内电影市场开始“有点看头”了。

首先打头阵的是进口大片《盗梦空间》。该片在北美及其他海外地区上映后掀起了吸金狂潮,其全球总票房已经突破了6亿美元大关。

除此之外,在临近国庆黄金档的9月,将有包括张艺谋、刘伟强、吴宇森、徐克在内的几位华语电影大导演带着新作杀进来,刘德华、甄子丹、杨紫琼、梁家辉、刘嘉玲等一线明星更是一头扎堆角逐票房大战。看来,观众要想看遍9月这几部大片,注定要荷包缩水了。

1日

《盗梦空间》

导演:克里斯托弗·诺兰

主演:莱昂纳多·迪卡普里奥、渡边谦

类型:惊悚、悬疑

在影片中,导演诺兰大手笔地向观众解构大脑中的意识结构,由此构成一部紧张的科幻悬疑剧,整部影片游走在真实生活与清晰梦境间,环环相扣的剧情加上惊人的CG特技和出色的表演,让观众在近150分钟时长里享受电影造梦的快感

9日

《魔法师的学徒》

导演:乔·德特杜巴

主演:尼古拉斯·凯奇、杰伊·巴鲁切尔

类型:冒险

《魔法师的学徒》源自迪士尼1940年经典音乐动画片《幻想曲》中的一个同名章节。一个魔法师招募并训练一个新人以帮助他对抗邪恶黑势力……在电影里,尼古拉斯·凯奇扮演的男巫师留着长发胡须、黑礼帽搭黑风衣,造型显得有些邋遢。曾在《蜘蛛侠2》中扮演大反派“章鱼博士”的阿尔弗雷德·莫里纳也在片中以全新形象出镜,仍然以大反派角色亮相。而本片最大亮点非意大利性感女星莫妮卡·贝鲁奇莫属,与凯奇还有不少对手戏,为影片增添一抹香艳风景。

《初恋红豆冰》

导演:阿牛

主演:阿牛、李心洁、黄品冠、梁静茹

类型:爱情

在《初恋红豆冰》里,集合了很多马来西亚籍明星,影片用“红豆冰”这一食物来比喻初恋的滋味,以单纯的色调和柔和的节奏讲述着有关于初恋的故事。

《追击阿多丸号》

导演:冯小宁

主演:潘长江、郭达

类型:喜剧

《追击阿多丸号》是6年前的战争喜剧片《举起手来》之后,导演冯小宁再次“笑着”抗战,主创阵容也全部沿用《举起手来》班底。影片讲述了1945年日本侵略军已经濒临战败的前夕,郭大叔和女兵小刘等为首的正义力量与偷运我国珍贵文物的日军,在一艘叫做“阿多丸”的货轮上展开了智谋与勇气的拼杀……

10日

《玩酷青春》

导演:孔令晨

主演:吕丽萍、郭涛

类型:剧情

作为中国首部以跑酷为主题的电影,为观众呈现一个生活中最为平凡真实的家庭故事。

《西域传奇》

导演:余乐

类型:动画

一个邪恶的巫师夺走了一件宝物“金钻石”,而当地村民也惨被巫师控制,当地一个小孩子则适时地诞生了,长大之后他将会带领百姓和邪恶巫师做斗争……这部国产动画片将告诉孩子们怎样做一个勇敢的人。

15日

《山楂树之恋》

导演:张艺谋

主演:周冬雨、窦骁、于新博

类型:爱情

同名小说《山楂树之恋》被张艺谋搬上大银幕,重新回归文艺题材的张艺谋此次在影片中全部启用陌生面孔。这部“史上最干净”的爱情故事被翻拍成电影不管争议如何还是等电影正式揭开神秘面纱之后再做判断,而从前日曝光的预告片来看,电影《山楂树之恋》着实比文艺更文艺。

视频集>>

热词:

留言评论