央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓超和孙俪

孙俪和邓超将迎来首部“夫妻档”作品——《画壁》。记者得到确切消息,两人已经入组拍摄了半个多月,这也是他们征战大银幕的夫妻档“处女作”。此外,《画皮》中的主演赵薇、甄子丹等也都将客串出演,“龙套”阵容十分豪华。

由陈嘉上执导的电影《画皮》曾是当年华语影片最卖座的电影之一,时隔两年之后,陈导再度挑战《聊斋》题材,《画壁》讲述的就是一个画中仙的故事,《画壁》演员阵容最大的看点莫过于孙俪和邓超的“夫妻档”。孙俪扮演的是一个善良的妖,起初对邓超动心,却只敢眉目传情,后来两人相爱,并结为夫妻,但最后一切美好化为泡影。而除孙俪之外,另一个妖精是闫妮。

记者了解到,赵薇将会以客串的身份在陈嘉上的《画壁》中“闪现”,出演《画壁》中的一个小妖精。 此外,周迅、陈坤、甄子丹等《画皮》的原班人马也都会来“轧一脚”。

《画壁》主要讲述了暴风雨夜,兰若寺突现两幅画壁,画壁内藏妖孽,以惑人心智之法吸纳生人元神。孟龙潭与朱孝廉二人双双被诱入画壁之内,幸得居士清水才得以避过大难。谁想朱孝廉贪恋画中美梦,强拉孟龙潭再度入画,孟龙潭因此与画中狐妖发生恋情……

(星星)

视频集>>

热词:

留言评论