央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演出时间:8月25-26日

  演出地点:B03广场

  节目介绍:

  排队等候类节目,邀你共赏爱尔兰式的幽默

  广场上,一位身着短裤,带着深色行李箱的外国人,缓缓走上舞台,烈日下拿起了手帕,擦擦头上跟身上的汗滴,这个平常不过的动作,却逗乐现大小观众。音乐响起,节奏与棒子齐飞,就算离开10米远的观众,也会目不暇给远眺精彩的演出。

  现场邀请近10位观众上台,分据舞台两侧,各自拉着绳索,罗德先生摇摇晃晃的走上绑在架子上的绳索,不小心,跌了一跤,现场又是一阵笑声,罗德用手扶着观众的臂膀,开始在绳上杂耍,看的人开心,台上参与的观众更高兴。

  从事街头表演的,浑身都要是‘戏’胞

  排队等候类节目总导演李立亨说:“从事街头表演的,浑身都要是‘戏’胞,一举一动是幽默的展现,一接近就会被吸引,一注视就会被娱乐“。罗德的演出,加入了观众的强烈参与,把观众变成主角,用观众去凸显演出,幽默加倍,加倍幽默。

  排队等侯类节目总导演:一起幽默一夏吧!

  在无聊又扰人心烦的排队等侯时,不妨透过表演的幽默;让自已也一起幽默一下吧!随着完全由罗德自制的音乐节奏、独创的爱尔兰式的幽默,让在世博园里排队变成一件令人难忘又快乐的经验!

  >>>更多精彩展馆内容,敬请浏览网上世博会www.expo.cn

视频集>>

热词:

留言评论