央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  进入论坛讨论

  | 查看: 18次 免责声明

  免责声明:本文从网络整理搜集,内容仅代表作者个人观点,与新广网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  由赵宝刚执导,于娜、佟大为、马伊琍、黄磊、袁莉、刘金山等主演的电视剧《婚姻保卫战》于8月16日,也就是今天,将同时登陆北京、浙江、云南、天津、深圳五大卫视。

  我注意到,《婚姻保卫战》继续延续赵宝刚以往作品中大牌云集的风格,确实集结了于娜、刘金山、佟大为、马伊琍、黄磊、袁莉、马艳丽、孟广美等等国内一线明星,可谓明星云集。我还特别注意到,其中主演之一的于娜也是继《拿什么拯救你,我的爱人》之后再度被赵宝刚选中,在剧中饰演了一位极具看点的现代都市女性角色。

  或问,并非专业表演院校出身的于娜何以成为《婚姻保卫战》主演呢?我分析,可能有以下三个原因:

  其一,《婚姻保卫战》中退役模特陈梦这个角色特别适合于娜。《婚姻保卫战》是一部反应四个不同现代都市家庭的连续剧,其中于娜饰演的是一个退役模特陈梦,她有着自己对于生活的独特想法,并且最终通过自己的努力和才干取得了事业和家庭上的双丰收。本身就是模特出身的于娜,对于这个角色无疑有着得天独厚的优势。由于之前,赵宝刚就与于娜有过良好的合作,所以从某种意义上讲,《婚姻保卫战》中退役模特陈梦这个角色简直就是赵宝刚为于娜量身定做的,当然特别适合。

  其二,于娜有比较成熟的表演。早在8年前,当时作为国内的知名模特,于娜在试图从模特界转行之初便被赵宝刚导演看中,成功出演了她的首部萤幕作品《拿什么拯救你,我的爱人》。并且通过这部作品,于娜开始了她的演艺之路。之后,她接连在《暗算》、《女才男貌》、《一米阳光》中有着出色的表演,成为国内由模特转行演艺圈中最为成功的艺人。可以说,通过对这些作品和角色的演绎,于娜已经有了较为成熟的表演。

  其三,赵宝刚特别看好于娜。于娜虽然并非专业表演院校出身,但进入演艺界后一直脚踏实地地前行,作为她第一部戏的导演,赵宝刚既是导演也是老师。之后虽然一直没再合作,但是于娜却通过自己塑造的众多角色一点点地积累起了自己的表演方式。拍《婚姻保卫战》,于娜再度被赵宝刚选中,其实也在另一方面看出导演对她近年来在表演上的肯定。

  于娜在《婚姻保卫战》的表现究竟怎么样?看完电视就知道,呵呵。

  相关阅读:婚姻保卫战于娜主演

视频集>>

热词:

留言评论