央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《无处可逃》曝光角色海报

  由凯拉-奈特利、凯瑞-穆里根等一群英国女明星主演的《无处可逃》(Never Let Me Go),今日曝光了角色海报——三大主角凯拉-奈特利、凯瑞-穆里根,以及安德鲁-加菲尔德全部亮相。该海报明显带有冲击奥斯卡的野心,在正中见写出了《时代》周刊的评语:“近十年来最好的电影”。虽然这句评价非常虚浮,但无论如何,此片在多伦多国际电影节展映后,势必会受到欧美影坛的高度关注。

  《无处可逃》由曾执导过惊悚片《一小时快照》的马克-罗曼尼克担当导演。影片讲述了三姐妹从小在一所寄宿学校读书,从来没有和外界接触的机会。三个人成年后,因为一个偶然事件得知了自己身世的秘密——原来,她们都是克隆人,她们活着的唯一意义就是捐献活体器官。为了逃出被杀的命运,她们必须找到有效的办法。该片又是一部克隆题材电影,整体剧情脉络和迈克尔-贝2005年拍摄的《逃出克隆岛》有几分相似。《无处可逃》主要演员包括凯拉-奈特利、凯瑞-穆里根、夏洛特、兰普林、莎莉-霍金斯、安德鲁-加菲尔德等几位实力明星。

  该片目前已被选为伦敦国际电影节的开幕片,9月15日在北美小规模上映。

视频集>>

热词:

留言评论