央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  离婚才两天,就开了金口——一直在媒体面前三缄其口的伍兹前妻艾琳,在离婚后仅仅两天就主动约请《人物》杂志,开口谈论“老虎”和自己。

  记者楼栋综合报道 “老虎”伍兹在离婚后的第一场比赛巴克莱精英赛上表现不错,7个洞抓了4只小鸟,但是昨天一早当他还在打第一洞时,他的经纪人紧张地走出场地围绳打了10分钟电话,因为伍兹前妻艾琳接受美国《人物》杂志专访的文章刚刚面世。

  离婚才两天,艾琳就对媒体开了金口,貌似和之前出卖伍兹的众多“虎嫂”一个模式,《人物》杂志方面澄清,艾琳没有收采访费,而且是她主动联系的杂志社,目的只有一个:说出那段“如同穿越地狱”的日子。而艾琳自己也表示,这是第一次专访,也是最后一次专访。

  艾琳的话和电视剧里怨妇的台词一模一样:“随着越来越多事情大白于天下,我感觉自己傻透了——我怎么可能一点都不知情呢?用"背叛"这个词都不够强烈。我被骗得这么深,我都觉得很尴尬,我感觉被我身边的许多人背叛了。”

  老公出轨这种事,老婆总是最后一个知道,直至伍兹开车撞树那个感恩节之夜。艾琳说,那天晚上她也没用高尔夫球杆打伍兹,而是把他从车里救了出来。在怀疑和震惊过去后,是愤怒和悲伤,但她觉得“自己比以往任何时候都要坚强,对自己的信念,对自己的决定,以及对我自己充满了自信”。

  艾琳相信自己会开始一段新生活,更可贵的是,她说她还相信爱情。“我相信爱情,因为我看到过它的存在。”艾琳说:“我以前坠入过爱河。”

视频集>>

热词:

留言评论