央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由《超级星光大道》第2届冠军赖铭伟(Yuming)与“最佳人气王”黄美珍组成的华语乐坛唯一摇滚男女组合“神木与瞳”,首张专辑就获金曲奖入围肯定,同名单曲《为你而活》也迅速唱红。更多关于“神木与瞳”这个年轻又极具爆发力摇滚组合的奋斗历程,更多最新KK TOP 10音乐欣赏就在华娱卫视8月29日(周日)晚18:30-20:00播出的《KKBOX音乐互联》。

  神木与瞳深情对唱《宽恕》,棒棒堂追问赖铭伟狂减12公斤秘诀

  “神木与瞳”这对星光二班精英组合的名字也很具新意且颇有渊源的。因此,节目一开场,主持人棒棒堂便深受启发地为自己组合的名字创新意,结果威廉笑称敖犬与小煜组成“小煜与狗”组合。

  神木与瞳这次带来的新专辑《守护者》中《宽恕》一曲成为“2010年度KTV最佳男女对唱歌曲”,如今原唱就在现场,威廉和阿纬当然不会放过这个飚歌机会,Yuming跟美珍也非常配合,稍作酝酿后便含情脉脉地对唱起来,唱到高潮处互飚高音,惊绝现场,同样也让棒棒堂二帅见识了神木与瞳“几乎分辨不出两人声音”的二重唱功力。而后,被称华语乐坛唯一摇滚男女双主唱组合的神木与瞳当然少不了现场展现摇滚风范。为了发行这张新专辑,Yuming在短期速减12公斤,美珍也紧密实行美白计划,时尚甜心大变身。所以,棒棒堂两位帅哥这次还有特别任务,就是定要挖到Yuming速减12公斤的秘诀。神木与瞳两位歌手出道之前都有餐厅驻唱经历,又同参赛《超级星光大道》,经历相同现在又组成华语乐坛唯一男女组合的Yuming跟美珍会不会日久生情呢?作为组合他们到底有多默契?更多关于他们的时尚瘦身等秘诀就请关注最新一期《KKBOX音乐互联》。

  《KKBOX音乐互联》播出:逢周日18:30—20:00

视频集>>

热词:

留言评论