央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  9月11日,曾经创下全国收视率冠军的节目《非诚勿扰》中的嘉宾主持、性格色彩分析专家乐嘉将做客文化周末大讲坛,展开一场题为“解密红黄蓝绿,移动色彩人生”的演讲。由于此次大讲坛是运行市场化操作和文化产业相结合的首次探索,文化周末工程办负责人透露给予最大的票价优惠:100元两张票,同时送精美茶月饼一份。此外,乐嘉讲足3小时,演讲过程中有大量互动时间,市民可现场进行即兴提问。

  作为中国性格色彩研究中心创办人,乐嘉将在讲座中通过对“性格色彩密码”“红、蓝、黄、绿”四种色彩的解读,帮助观众学会以有“色”眼睛洞察人性,对自己的性格优势有深刻的认识,也可以将自己性格的局限性防患于未然,在问题没有发生之前提前意识与回避。

  在互动环节,现场观众有机会获得嘉宾对其进行现场的性格色彩分析。乐嘉将和观众分享不同性格的描述和解释,并讨论在相对低风险的条件下去更好地理解和体验各种性格模式的不同,让观众了解和学会基本的性格色彩分析的方法,在日常生活和工作中能够学以致用。记者邱韵菁 实习生余嘉

  演讲:解密红黄蓝绿,移动色彩人生

  地点:文化周末剧场(原文化广场报告厅)

  时间:9月11日

  购票热线:22102108,购双人套票(100元/两张)可获精美茶月饼一份

视频集>>

热词:

留言评论