央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘著

  成都商报讯(记者 任宏伟 实习生 陈雪媛 摄影 程启凌)今年4月还是一位普通的大学生,没想到半年后,却能在省体育馆举行自己的个人演唱会!10月6日,刘著将在省体育馆举行“爱与包容·成都·绿色·演唱会”,成为本届首位开演唱会的快男。昨日下午,刘著回到成都举行了盛大的开票会(见右图)。灰色连身衣裤,罗马靴,长长的卷发,4位保镖随身保护,经纪人在一旁寸步不离,加上身后一大批“竹子”(刘著粉丝昵称),眼前的刘著没有了之前的羞涩,举手投足之间隐约有了当红艺人的风采。

  作为刚出道的新人,自己的歌曲显然不能支撑整场演唱会。对此,刘著很坦然,表示会翻唱包括王菲、蔡依林、范晓萱等人的歌曲。对于自己不太擅长的舞蹈,刘著表示将挑战极限,现场演绎蔡依林的劲歌热舞。作为刘著的偶像,王菲当然是最想邀请的嘉宾,不过目前可能性很小。“应该是谢娜姐吧!”

  在昨日的开票会现场,来自北京、内蒙古、广东以及成都本地的竹子聚集在一起,为刘著扎场子。刘著表示演唱会主题定为“爱与包容”,代表自己将全力支持公益事业的决心和热情。据了解,刘著演唱会的最低票价66元,最高票价880元。

视频集>>

热词:

留言评论