央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卓文萱回眸一笑

卓文萱坐黄包车出场

卓文萱与王坚鸿

卓文萱在“文萱斋“门前

  新浪娱乐讯 8月25日下午,“音乐甜心”卓文萱携最新精选辑在北京举行“开创亚洲新纪元”记者会,正式宣布与滚石续约。老板王坚鸿助阵并在记者会上发表“825宣言”,誓将用最好的资源将卓文萱打造成新一代亚洲小天后。此外,卓文萱还透露自己将于9月1日在北京星光现场举办自己的内地首场演唱会,届时好友胡夏也有望助阵并与她对唱《梁山伯与朱丽叶》。

  低胸蝴蝶礼服亮相大秀中国风

  当天的记者会上,唱片公司特意将舞台打造成一个立体的“文萱斋”格格府邸,卓文萱坐着别具特色的黄包车出场,从红地毯的另一端来到“文萱斋”前。不仅如此,在服装造型上卓文萱也用尽心思,她身穿绘有中国彩墨画的蝴蝶低胸礼服,背后还有一个用中国结的方式做成的蝴蝶结,中国风十足。从舞台布置到卓文萱的服装,整个记者会现场到处都充满了中国风,如此地精心安排,也看出了滚石唱片为卓文萱以北京为起点,开创亚洲新纪元的用意。

  牵手10年宣布再度续约滚石

  卓文萱自2001年加入滚石唱片,如今已是第十个年头,也让她对滚石积累了深厚的情谊。卓文萱表示:“时间过得好快,一转眼就10年了,当时加入滚石的时候我还是个15岁的小朋友,滚石真的是把我一路培养长大。今年刚好又是滚石唱片30周年,这其中三分之一的时间我都有参与到,觉得特别荣幸、特别光荣,就像滚石那句‘我在滚石,我很重要’。希望之后的日子可以和滚石继续一起努力。”在记者会上,她正式宣布与滚石再度续约、

  老板王坚鸿助阵发表“825宣言”

  当天滚石中国区总经理王坚鸿手持一副卷轴上台,代表滚石唱片发表了“滚石825宣言”,王坚鸿表示:“这个‘825宣言’是滚石对卓文萱接下来的发展计划,在未来合作的3年中,至少8支广告代言,2部电影,5场演唱会。滚石将用全亚洲最好的资源将卓文萱打造成亚洲小天后。”足以看出公司对卓文萱的重视程度。此外,王坚鸿还为卓文萱送上了一份特别的礼物——“开创亚洲新纪元”字样的牌匾,象征此时此刻在北京正式开启卓文萱“亚洲新纪元”,同时也祝福卓文萱在未来的发展中越来越好,期待她在全亚洲大放异彩。

  9月1日北京个唱胡夏将助阵

  谈到即将于9月1日在北京星光现场举办的内地首场“Play n Fun”售票演唱会,卓文萱坦言既兴奋又紧张:“这是第一次要在内地举办售票演唱会,虽然规模不是最大的,却是最诚挚的、最期待的!”为了感谢内地歌迷多年以来对她的专注与支持,卓文萱也表示会在服装造型、歌单选择上都有新的元素加入,将特意为内地歌迷设计了一个全新的桥段。卓文萱透露,届时自己将一口气演唱超过30首歌曲,而新科超级星光大道冠军胡夏当天也有望到场助阵,为自己的个唱担当嘉宾。据悉,当天两人有望对唱卓文萱的成名曲《梁山伯与朱丽叶》。李青/文

视频集>>

热词:

留言评论