央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹撇去武打功架拍搞笑片,甚有噱头!(数据图片)

黄百鸣有意找刘嘉玲及杨千嬅演出贺岁片。数据图片

吴君如与黄百鸣合演的笑片,叫好叫座。(数据图片)

  2010年8月26日 香港 甄子丹成为电影抢手货,将参与新片《武侠》及《大闹天宫》外,据知黄百鸣出动日薪150万元人民币利诱他演出贺岁新片,但因档期问题而令双方陷入胶着状态!

  去年黄百鸣的贺岁片《花田囍事2010》,找来古天乐及吴君如担正,力战由张学友和袁咏仪的《72家租客》,可惜《花田囍事2010》片落败,在港未能成为票房冠军。据知,黄百鸣有意再开拍贺岁片《家有囍事2011》,力战另一贺岁电影《72家租客》续集,以报一箭之仇!黄百鸣这次不容有失,有意加入甄子丹和杜汶泽担正加强战斗力,并有意邀刘嘉玲或杨千嬅演出。而黄百鸣更以一千五百万元人民币拍十日戏游说甄子丹,日薪酬劳高达一百五十万元人民币天价。

  工作多或未能成事

  据知,黄百鸣去年已游说甄子丹加入贺岁片演出,可惜对方因档期问题未能合作,但据知甄子丹今年能否演出《家有囍事2011》片仍是未知之数,因他正忙于拍摄陈可辛新片《武侠》,其后也要开拍《大闹天宫》,只能从两片之间抽出档期拍摄,故与黄百鸣陷入胶着状态。

视频集>>

热词:

留言评论