央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈慧娴

8月26日下午,陈慧娴亚细亚巡回演唱会在佛山召开了新闻发布会。此次演唱会将会在9月21日,于佛山岭南明珠体育馆举行。由于是中秋节前一天,陈慧娴透露将会在个唱上演唱关于月亮的歌曲,更“呼吁”歌迷暂时放下家务活和孩子,和老公老婆拍拖来看演唱会。

“铁肺”陈慧娴自信唱功 三小时只是热身

向来有“铁肺“之称的陈慧娴唱功了得,这次演唱会自曝会尝试跳舞。“自己不是跳舞的人,跳得不好看,但是想要尝试一点新东西。现在要做一些自己喜欢的事,跳舞就是自己喜欢的。”还告诉大家不要被自己外表骗了,自己也能跳劲舞,“别看我外表那么斯文,内里很wild的。感觉跳舞很辛苦,动作快跟不上,但是我在常规排舞之后,都会自己出钱去租场地排舞。”主持人爆料陈慧娴会穿超高跟鞋跳劲舞,陈慧娴则笑说,是因为现在潮流鞋跟高,至少都有五寸,想买鞋跟低点的鞋都没有。

而说回老本行唱歌,需要一个人唱三小时,陈慧娴则表示:“个唱三小时只能算热身,只要歌迷愿意听,那我可以继续唱。”陈慧娴虽然照顾观众,但对于经费还是要是精打细算,“不过继续唱怕现场没冷气。因为每个钟都要算钱的啊,我还怕歌迷会被觉得闷热。”

一个人唱那么久,会不会考虑邀请嘉宾来缓解下压力?陈慧娴说还未想过,而其经纪人则透露可能会有神秘嘉宾出现喔,但是在不会告诉她究竟是谁。在广州的演唱会,陈慧娴就收到惊喜。在演出途中,有蛋糕送了上来,而全场歌迷唱生日歌帮其庆祝生日。陈慧娴表示自己当时完全不知什么回事,而自己也会在佛山演唱会带给歌迷惊喜。她透露,会唱有关月亮的歌曲。而因为是在中秋节前一天开的演唱会,所以大家都听完演唱会才回家过节,自己就会唱一首《归来吧》应景。

陈慧娴表示,自己也会在演唱会上翻唱,例如《你怎么舍得我难过》、张国荣的歌和自己很喜欢的乐队Beyond的歌。那对于之前广州演唱会的表现,陈慧娴感觉如何?陈慧娴表示当时越唱越兴奋,而在香港从未试过。

透露保养奇方 节食苦练舞蹈

陈慧娴久未露面,但是真人和以前还是没什么变化。这次重出江湖,又是因为什么?谈到自己复出的原因,陈慧娴表示,“去年8月,北京有个造星活动邀请我做嘉宾,主办方看见我就告诉我:你来之前以为你是阿婆,但是现在看还是没什么变化,建议我不要浪费青春,复出开个唱。”今年初,陈慧娴因亚运会复出,祖籍番禺的她演唱了亚运主题曲《亚细亚》。陈慧娴还参与了亚运巡回演出,而以粤语歌出名的陈慧娴,得知北方歌迷对她的熟悉和热情后,直言感觉难以置信。

那陈慧娴是如何保持现在如此年轻的容貌?陈慧娴直言自己不喜欢运动,但也从不暴晒,皮肤就不会很干。自己喜欢吃蔬菜,还开玩笑说,是因为每天需要很多纤维素来做每天需要的事。陈慧娴自曝自己饮食有时不注意,在广州演唱会之后就吃很多,感觉自己胖了,但是在佛山演唱会前会节食减肥。

陈慧娴为歌迷节食练舞,所以也希望得到歌迷的支持。她说:“现在自己的忠实歌迷应该都有工作家庭,很少时间上网,担心我开个唱的消息大家不知道。”还“呼吁”假如歌迷知道了,就暂时放下家务活和不要带小孩,和老公老婆出来拍拖听演唱会。陈慧娴经纪人还告诉媒体,陈慧娴在长春、哈尔滨、济南等站宣传演出时,北方歌迷也像南方歌迷那样,对陈慧娴很狂热和熟悉,而陈慧娴知道了就觉得难以置信。

视频集>>

热词:

留言评论