央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

罗志祥送萧亚轩塑身衣

艺人萧亚轩今天为即将到来的演唱会练舞彩排,好友小猪罗志祥意外现身,送上体重机造型的生日蛋糕。近来体重不断被讨论的萧亚轩直呼:我只是骨头比较大啦!

今天是萧亚轩的生日,但是萧亚轩为了新专辑和演唱会,工作不得闲,本来说好不过生日,看到小猪来到现场,萧亚轩感到很意外,也很感动,笑说:“眼泪差点要喷出来了!”

萧亚轩为了新专辑,被经纪公司下令要瘦到45公斤,小猪今天特别送上写着45的体重机造型生日蛋糕,并代表送上以萧亚轩45公斤的身材订做的塑身衣。萧亚轩无奈的说,有连续被两个生日礼物羞辱的感觉,并直呼:“我真的跟蛋糕上差不多啦!”

萧亚轩也许上生日愿望,希望可以做好专辑,目前也全力冲刺工作。萧亚轩指出,要向《阿密特》看齐,因为《阿密特》在很多方面的表演都不断精益求精。她希望这张专辑可以成为代表作,作为在音乐上里程碑,也可以把这张专辑送给一直以来支持她的人。

近来大家不断讨论萧亚轩的身材,萧亚轩表示,连吴建豪来探班也特别为她的身材祷告,希望不要让她被身材的舆论影响。

萧亚轩不断强调对现在的身材感到满意,她觉得身材匀称就好,并说:“我太瘦跳舞,手会被风吹走啦!”更笑说:“我只是骨头比较大而已啦!”最后甚至幽默表示,都是电视机害的,因为电视都是宽萤幕,看起来才会胖。

小猪说,喜欢肉肉的女生,却也不改幽默的对萧亚轩说:“你变得超年轻!”

视频集>>

热词:

留言评论