央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢贤欠下巨债使得谢霆锋16岁时被迫和英皇签约

明星成为众人关注的对象,连同家人也受外界瞩目,成为追逐的“箭靶”。

谢霆锋的父亲欠下巨债

还在16岁时,谢霆锋就因为父亲投资失败欠下巨债被迫和英皇签约,投身娱乐圈。据香港媒体报道,谢贤因为经商失败,欠下英皇集团不少债务,加上向英皇买下的2800万港元豪宅最后只以1800万港元卖出,亏了整1000万港元。因此,早前谢霆锋与英皇签的4年合约延长到10年,抽佣也从20%变成超过50%。谢霆锋曾在接受访问时坦陈,即使他是英皇最赚钱的艺人,但巨额债务就像无底洞,压得他喘不过气来。即使不像媒体猜测的那样他还有债务缠身,也可见这笔父债把他拖得“虚脱”了。

大S的父亲(右一)很少和家人一起出现,只在小S订婚时曾经亮相。

大小S的父亲去年被爆在前年底欠下数百万元新台币的赌债,与女友庄小姐被黑道押走,幸亏S妈和大小S联手筹钱救出。外传S爸欠债高达800万新台币(约合170万人民币),大S曾回应:“钱的事都是我妈在管,数字我不清楚,我爸确实赌博,我妈也的确摆平了债务,我有说了他一顿,他也答应以后不会再犯。”

大S直接称呼爸爸的名字,“坚,祝你父亲节快乐,欣赏你追寻自我的执着和追求自由的勇气,希望你健康快乐别再闯祸”。朋友回应:“大S好像有坚的遗传基因喔,自由的心。”大S则回答:“是啊,我遗传了梅(S妈)的韧性和坚的叛逆、梅的优雅和坚的酒量,还有他们的黑色幽默。”

张柏芝的父亲嗜赌成性

张柏芝的父亲嗜赌成性,欠下千万巨债,亲情之间,她选择了代父还债。多年来她肩负养家重担,不仅为家人提供每个月的生活费,而且还要供3套房子、7部汽车、两个家庭支出以及养宠物的费用,基本上每个月的开支至少要70万港币。她曾向媒体直呼:“我要养起两个家,真的好辛苦。”

蔡依林父母离婚闹不停

蔡依林日前爆出父母感情不睦传闻,蔡爸缺席蔡依林姐姐订婚,结婚当天又与蔡妈分头回家,引发婚姻危机揣测。接着又有人爆料,指蔡依林一家人不孝顺,见到爷爷奶奶装不认识,蔡爸甚至曾为房产控告过自己父亲。对此蔡依林说:“每个家庭有自己相处的模式,不是不见面就不关心。”

高以翔妈妈被爆四处借钱

高以翔当初以出身名门的“时尚F4”封号闯入演艺圈,没想到最近被爆豪门圈认为他不够格,觉得他不过是个退休多年的代理商高层之子,酸他是“假豪门”。有网友发帖指他妈妈四处借钱,他的经纪人澄清说:“他妈妈以前是马来西亚小姐,为了小孩当全职妈妈,我无法把借钱的流言跟她做联想。”

蔡少芬母亲长年嗜赌积欠巨额赌债

几年前,蔡少芬顶不住沉重的压力,终于承认其母亲长年嗜赌,已积欠巨额赌债,逼得她连生活费都很拮据,让她几乎要崩溃似的逃到美国躲避起来。十年来她在演艺圈赚的钱,全都用来还母亲的赌债。因为感激母亲的养育之恩,蔡少芬甘愿为母还债,但是母亲恶习不改,曾让她一度想放弃自己的生命,可她是基督徒,又不能自杀。2000年时追赌债的人放话威胁她,蔡少芬不得不远避美国,母亲也已避居东南亚。如今蔡少芬早已帮母亲还清赌债,还与张晋喜结良缘,可谓合家欢乐。

视频集>>

热词:

留言评论