央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

石原里美

小田雾响子

谷原章介

女演员石原里美将主演10月开播的朝日电视台新剧《超能力者 小田雾响子的谎言》。这是石原自2008年4月档的《PUZZLE》以来再次主演朝日日剧。她将扮演冒牌超能力者小田雾响子,但是因为事前调查仔细和敏锐的洞察力,所以总是能够无意中解决许多超常现象的谜题。

该片根据人气漫画《诈欺游戏》(作者·甲斐谷忍)正在连载的同名漫画改编而成。石原扮演的超能力者响子,总是穿着华丽的裙子,以自己的存在感和“透视”能力获得了超高人气。但实际上响子却并没有任何超能力,她只是踏踏实实的收集情报、解开那些恐怖谜题。是个为了救人、什么谎话都说的热血女主角。

和响子搭档的谜样男子·谷口一郎则由谷原章介扮演。谷口一郎其实非常讨厌超常现象,但因为自负的认为“没什么事我做不到”,所以经常会偷偷进行调查。

令人意外的是,石原和谷原这次是第一次合作。石原表示:“我从以前开始就很期待和谷原章介先生一起工作,愿望能够实现,真的太高兴了。希望我们能够合作愉快成为一对好搭档。”谷原也说:“石原里美小姐每个角色给人的感觉都不一样,是很少见的女优。能够近距离的看到她如何将小田雾响子这个角色演的有血有肉,感觉很有价值。”

视频集>>

热词:

留言评论