央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

巩俐日前在北京夜会高大老外(右二),二人并肩离开餐厅。

正在北京拍片的巩俐,当晚与友人饭聚三个多小时。

巩俐曾被传媒拍到在餐厅喂法籍男伴吃东西。

近年巩俐屡传婚变,身边男伴以老外居多

中新网8月27日电 婚变传不停的巩俐,上周二专访时亲证离婚乃谣传,言犹在耳,她日前又在北京与年轻英俊老外撑枱脚。其实近年巩俐先后与好莱坞男星歌连菲路(Colin Farrell)和约翰·古锡(John Cusack)传绯闻,新男伴又再是老外。

香港媒体消息,巩俐每次有新片上画都必有绯闻,她与周润发主演的新片《谍海风云》昨首映,就有杂志就大爆她日前在北京密会老外新欢。其实拍摄《谍》片期间,巩俐也被传跟同片的好莱坞男星约翰·古锡。

相处甚投契

现年 44岁的巩俐两个月前再次传出跟新加坡籍夫婿黄和祥离婚,男方自前年现身新加坡陪巩俐宣誓成为公民后,再没见两夫妻亮相公开场合,她的经理人曾敬超曾于今年 6月底亲证巩俐离婚,不过巩俐上周二接受专访时,又开腔否认离婚。可是圈中却另有说法,有指巩俐早已办妥离婚,夫妻各行各路,但碍于不欲令新加坡当局尴尬,加上为保新加坡国籍才向传媒声称仍是黄太身份。

巩俐日前被发现在北京将台路一间高级餐厅的露天茶座会两男,悉心打扮的她很容易便被认出,其中一名洋汉年约 30,身形高?,样貌不俗,席间巩俐大卖风情,与老外男伴格外投契,帅哥则不时报以微笑。

大约夜晚 11点半,巩俐偕老外男伴离开,二人肩并肩步出餐厅,直至走近一部房车旁才停步,他们似意犹未尽,似有谈个没完没了的话题,于是巩俐再留步多聊一会才道别,平常爱亲自驾驶的巩俐却罕见由司机接走,看来当晚饭局上她应喝了不少酒,为安全计才转做乘客。

视频集>>

热词:

留言评论