央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨日面市的最新一期香港《3周刊》封面故事为“方力申10月要娶Stephy”,南都记者看到报道,大意为:21日,周刊狗仔混进方爸爸在中环的画廊,问他:“Alex(方力申)10月摆酒吗?”方爸爸答:“是呀!”狗仔继续发问时被识破身份驱逐出门。23日对方又去现场追问摆酒一事,方爸爸即时黑面说:“上次是我听错了问题,我以为你问小方是不是没回来。”

尽管采访遭遇乌龙,但该周刊依旧以“方力申10月要娶Stephy”为题面市。南都记者随后翻看方力申的微博,发现8月21日黄昏他连发三条微博,解释了事情经过。而且可见,当时方爸爸答的是“不是”(略有删节):

“弟弟他说大约五点有个年约四十多岁身体健硕的记者冲进我们画廊,问我爸爸我是否要结婚,爸爸回答他不是,继续和客人谈生意,那记者想拍我爸爸,被拒绝,弟弟上前请他离开,他赖着说你们打开门口做生意,我现在想买东西你凭为什么赶我走,态度极度嚣张不礼貌。”

弟弟说我们是这里的租客,请离开。那人说那不拍你爸就拍你,马上举起相机零距离拍我弟弟,弟弟拿手挡住他的镜头,他仍大声叫骂,最后保安上来,他还是边拍边嘈边离开。这事把我们一家都吓坏,太过分了!

记者可以对我这样,我习惯了,但绝不能对我家人这样,他们根本受不了,如果我父母健康有什么问题,唯他是问!”

视频集>>

热词:

留言评论