央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

偶像剧《泡沫之夏》近日在京举行开播发布会,该剧将于31日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这部由何润东首次担当制作人的作品力邀大S和黄晓明共同出演。

《泡沫之夏》改编自明晓溪的同名小说,讲述了夏沫(大S饰演)和洛熙(黄晓明饰演)以及富家少爷欧辰(何润东饰演)之间的情感故事。首度担当制作人的何润东对《泡沫之夏》给予很高期望,压力也格外大,他曾在微博上声称,如果影迷不想看着他死,就多收看《泡沫之夏》。

何润东透露说,在拍摄过程中,因为要解决场景、演员档期等问题,自己和大S的关系一度很恶劣,“我常常硬要她延长工作时间,老找她麻烦。拍完戏后,我想她应该再也不会接我电话了。还好她很理解,如果我再拍得不好,我可能要在大S面前跪三天三夜了。”

片花中,何润东、大S被粉丝狂扔臭鸡蛋的镜头很惊人。何润东说,他当时没想到导演在现场准备了好几箱臭鸡蛋,收工后,大S身上都是臭鸡蛋味,牺牲巨大。

视频集>>

热词:

留言评论