央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高群书执导,汇聚段奕宏(在线看影视作品)、吴镇宇(在线看影视作品)、夏雨、吴京等“纯爷们儿”的硬派西部警匪电影《西风烈》将于10月28日公映,余男(在线看影视作品)饰演一位“视人命如草芥”的彪悍女匪,高群书称,尽管会与吴镇宇饰演的杀手在性格上形成鲜明对比,但是两人都会遭遇古龙小说式的最终命运,“他们的生命将像羽毛般随风飘逝”。

相对《西风烈》中的“神经质”杀手吴镇宇,余男此次的造型可谓更为酷辣劲爆,这位曾借《图雅的婚事》等片扬名国际、并且只身杀入好莱坞携手《黑客帝国》导演的华语女演员,在剧中饰演一位心如蛇蝎的彪悍女杀手,张扬高调且视人命如草芥的性格,与吴镇宇带有理想主义的冷静内敛形成鲜明对比。单从此次《西风烈》放出的剧照来看,余男皮肤黝黑、眼神毒辣、发型凌乱的造型,顿让角色的狂野魅力呼之欲出,总是露出漠然表情的脸庞更是让人感觉毛骨悚然,余男称,“这是一个把杀人当做乐趣的人,对她来说,没有比杀人更快乐的事。”

对于《西风烈》中这样一个很是出彩的“野性杀手”,余男自觉角色极为梦幻,“就是一个冷若冰霜却又带着野性的妖女。”余男曾与吴镇宇在《双食记》里有过一次合作,两人在剧中饰演一对各自心怀鬼胎的夫妻,余男更在饭菜里面长期下毒想要害死吴镇宇,此次《西风烈》中二度合作共组“雌雄杀手”,余男称两人的恩怨还将继续,“由于角色性格的差异,除了抱有追杀夏雨的共同目标,我们两人也是矛盾重重,面不和心更不和。”原先觉得角色性格难以把握的余男,还曾为此专向吴镇宇请教,“经他一提醒,才发现要演的人物,就是个女版吴镇宇。”

视频集>>

热词:

留言评论